切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【新车作业】【申精】05款爱丽舍SX16V手动陪伴我的8年

08年的,现在15w公里,发动机螺丝一颗未动。
做人:忍一时风平浪静  退半步海阔天空 做事:进一步海阔天空  退半步前功尽弃

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

老爱丽舍确实不错!
我之前的也是,手动顶配,提速超快!爱丽舍水温老是超过90度
和光同尘

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-30 18:44    IP属地:未知

当年的老三样

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

撸主和我买的差不多,这车确实好车,曾经高速上380KM的路俩小时跑到,这是我以前的帖子网页链接

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

多年陪伴的好朋友
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

老款质量还是可靠呢
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

楼主开的不算太多

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 06:29    IP属地:黑龙江

经典好车
2016事事皆顺利

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 08:32    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...