一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

24.6w+ 浏览
140 评论
IP属地:北京
12016-03-23 12:07IP属地:北京
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第222期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】

我是因为原来的车太小打算换车,至于为什么当初选小车请参考我的id。但却是小车不够用不换不行了。于是准备换我一直喜欢的suv类型的车,对于女人来说,我车的标准就俩,一是“屁股”二是“脸”。其他什么你们说的配置啦动力啊油耗啊技术啊,根本不考虑,反正考虑也不懂。

我开着我的小车,在路上盯着前面的车屁股,各种各样的屁股,我觉得顺眼的就会超过去从后视镜看前脸。然后我就遇到了3008。

说实话,我第一眼看中的不是3008,有一辆白的的车黑色顶的suv一见钟情,按后面的名字一查,是路虎极光。太贵了超预算太多。混蛋股市顺便骂一句。不过看到3008我就释然了,价格在我接受的范围内,样子也喜欢,屁股很性感,前脸大玻璃也超喜欢。所以就这么决定了。

订车过程就不详叙,直接来到提车环节。

十点来到4s店。这家的现车是我去的几家店里最多的。交订金的时候答应给三辆挑一辆,今天变成两辆。在我的强烈要求下又给我加了一台。销售说给你太多怕你挑花眼,我说花不花眼是我的问题,你答应不给是你的问题一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

22016-03-23 12:11IP属地:北京
车停在露天都挺脏,销售说洗过就好了。打开机器盖听发动机声音,挑车完全是我找了一个朋友来,我真的不懂,实在写不出什么。反正我那个朋友让我踩油门,他最后让我选了第三辆。就是我后加那辆。每辆车的声音真的有不同。所以提车是要挑一下。一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末
32016-03-23 12:32IP属地:北京
外观还没清洗太脏等下再拍。里面来几张。我定的是罗兰加洛斯版,和至尚版稍微有点区别。座椅是灰黑双色,方向盘还有扶手箱上有橙色走线。内饰我还是挺满意的。多了个什么氛围灯,反正都是没神马用的东西。优惠比至尚要多,原因是库存时间稍长。一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

42016-03-23 12:44IP属地:北京
展厅里干净的拍一下吧。和至尚版其他都一样。橙色耳朵看起来比较运动,脚踏板是特有款式,车轮骨颜色是灰的,至尚是白的。上面有一圈橙色。内饰走线也是橙色,打开车门有一个氛围灯,投射在地上一个大大的罗兰加洛斯的标。白天太亮不清楚,夜晚应该比较炫。一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

52016-03-23 12:50IP属地:北京
223700的原价扣掉优惠扣掉补贴扣掉订金扣掉旧车折价刚刷掉157500,支付宝付款很方便。等下我就可以开着新车回家了。临时牌照。过几天旧车过户完毕我新车的手续才能办好。不知道我能不能安全把车开回去。一切都不熟悉。就会个停车起步够使不?
62016-03-24 01:17IP属地:北京
出了点意外,我明天再说。还要再跑一趟4s店。要不然不放心。手续都办好以后帮我安装大包围地垫,果然原厂严丝合缝,样子也是我喜欢的。脚踏板贴膜要等验车以后。一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

72016-03-24 01:33IP属地:北京
4s点附近只有一家私人加油的地方,销售说在他家你别加多了,加100块95的,然后再去大加油站加吧。他简单的告诉我了基本功能在我脑子还一片迷糊的时候离我而去,我一个人小心翼翼的上路了。开出来才发现我连怎么调后视镜角度都不知道,瞎按了一通发现都没用,赶紧停车给销售打电话,得到的回复是“用手直接掰!”然后又上路了。导航还可以,可我不知道怎么关掉调频广播,要是直接关掉液晶导航就没了,就这样,我一边放着广播一边听着导航,五点半的二环堵的像大龄剩女过年回家的心一样。求助怎么只关调频不关导航呢?还有3008我当初喜欢的大玻璃这时候成了噩梦、遮阳板太高挡不住直射的夕阳啊。我眼前一片花,看来必须要车里备墨镜了。难道是我太矮?这个一个a一个箭头我回来才知道是发动机自动启停系统,开着的时候只要踩停再起步就感觉慢半拍,堵车的时候让发动机反复启停真的好吗?我也不懂,但我决定以后把它关了一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末

82016-03-24 01:39IP属地:北京
天黑了,我回到了小区。毫无悬念地,我不敢倒车。幸好碰到两个帅哥刚停完车,我赶紧打开窗户问帅哥,你觉得我能倒进去吗?帅哥果然善解人意,主动跟要求帮我倒车入位。感到了这世界人之间满满地正能量。天黑了打开车门地上的投影就好漂亮一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末
92016-03-24 07:16IP属地:北京
我总结就是3008的倒车雷达影响太不够直观,好多交叉的线。如果只是很直观的影响我觉得我就会倒车了
102016-03-26 19:57IP属地:北京
这两天超忙,一直没完成帖子,现在刚刚忙完.没办法啊,要为了生活奔波。现在还在路上,发一张这个小液晶,用了两天觉得这个还是很实用的。尤其对我这种对速度经常控制不好的人。还有导航简单的指示也很清楚,不用低头看屏幕。吐槽一下,超一下速要扣6分太狠了。老娘差点被送去学习一见钟情的罗兰白狮--我的标致3008提车始末
友情链接 热门信息