切换新版>>

黑龙江论坛 >  一年两次“被超速”,申诉无门,态度恶劣,起诉齐齐哈尔交警队。

支持~!
车如人,需要爱

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种事情确实有难度,要挑战的东西很多。
不过如果楼主是认真的或者有决心把这件事做到底,我们到愿意奉陪。
再有建议你把图片重新发全,另外汽车之家类的转载这样的文字,也请你调整一下,毕竟这里是爱卡。
一生所爱,灭绝师太;恨不相逢,东方不败!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持楼主,有些就是因为我们认倒霉算了吧纵容出来的,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 迷途小虫子 于 16-03-26 09:37 发表的回复
不过如果楼主是认真的或者有决心把这件事做到底,我们到愿意奉陪。
再有建议你把图片重新发全,另外汽车之家类的转载这样的文字,也请你调整一下,毕竟这里是爱卡。
嗯嗯,首先表示感谢,谢谢大家的支持!
之前真没发现水印这个问题,今天更新的图片都是重新上传到爱卡的,回头抽时间我把帖子里的照片都重新上传更新。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 大通河 于 16-03-26 20:22 发表的回复
支持楼主,有些就是因为我们认倒霉算了吧纵容出来的,
是啊,我上一台车在齐齐哈尔的昂昂溪区也是类似这状况,大概是12年,过了测速就是路口右转,拍我个超速,当时涉世未深,没太多想,就是觉得很莫名其妙,可能真超速了?交了罚款,越想越不对。直到现在才恍然大悟。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-27 10:39    IP属地:黑龙江

引用 迷途小虫子 于 2016-03-26 09:37:12 发表的回复
你要不说真没注意到图片,现在爱卡的水印跟之家也太像了,还不如原来那个大印呢
gongzhonghao1978

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

黑啊!!!!
知难不难,迎难而上,知难而进,永不退缩,不言失败!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

支持一下,东北的交警是TMD黑!水平低,不作为乱作为。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-27 22:00    IP属地:黑龙江

引用 yunjing 于 2016-03-27 20:37:41 发表的回复
支持一下,东北的交警是TMD黑!水平低,不作为乱作为。
唉,本身就落后,环境这样,只能更落后。人口现在每年净流出……在这么下去……想吧。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

坚决支持楼主维权,网页链接
这是俺2011年在绥满高速上被罚的,一直觉得冤枉,但是无法提供证据,也就不了了之。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...