搜索

回复:133  查看:285368  

天籁论坛 > 圆了我的爱车梦,天籁公爵提车记

本主题由 天籁格格 于 2016-03-21 17:49 加入精华 
芉羽轻尘

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 98 爱卡币

圆了我的爱车梦,天籁公爵提车记

总算是完成了一件大事,今日终于提了爱慕已久的公爵,兴奋劲还没过,赶紧来篇作业帖。这次选到爱车,还得感谢论坛里车友们给我的很多意见跟指点,在我有了第一辆捷达后,便有了在论坛各种摸爬潜水的习惯,每天都会抽点时间跟很坛友们讨论关于车的问题,学习了很多,也懂得了很多,十分感谢!

回到选车的上面,我的第一辆捷达其实开得也不算太久,风吹雨打陪伴了我四年,一个月前转手给了一个朋友。为啥新车没到就转手给人呢,原因是因为朋友想要一辆车着急练手,再就是我也有换车的想法,就顺水推舟。这一转手可倒好,出门没车开可真的是不方便啊,在网站上看了几款心仪的车型:凯美瑞帕萨特、公爵。

身边的一些开过凯美瑞的朋友都说凯美瑞油耗挺高,舒适性一般,所以我也就没考虑了;帕萨特倒是去试驾了一下,噪音有点大,顿挫感很强,注重细节的人也是追求完美的,所以还是放弃了。看了这么多车,最满意的还是公爵,我先简单说说它给我的感觉吧,外观看起来显年轻时尚又不缺乏稳重,用两个字形容——漂亮。内饰做工精细,简洁漂亮,座椅特别舒服,跟家里的沙发没什么区别,操控起来也轻松,之后也看过很多公爵的口碑,很不错,越看越喜欢。最终优惠2万多定下天籁公爵,还送了不少东西。

提车也有段时间了,目前的平均油耗在9个左右,对这个油耗还挺满意的,隔音效果是真心的好啊,我最喜欢的就是它的大空间,后排坐四人毫无压力,后备箱也很大,总之性价比真的很高,我特别的喜欢。以上完全是我的个人观点,也希望能够给想考虑公爵的人一些参考。目前就是这些驾驶感受话也不多说了,开始上图吧。

前脸大气

好喜欢45度

侧面漂亮

再来一张

左侧面

正背面,今天的阳光还是很不错的

这个大家都知道

左大眼,有神

左尾灯

右尾灯

多功能方向盘

大轮毂

猜猜油耗

细节到位

后排出风口。

很开心成为天籁公爵车主,谢谢大家观看。

[每日热点]:【新车作业】激动溢于言表 完整讲述途昂异地提车记

加关注 | 发短消息

钻石元老

财产: 3190526 爱卡币

恭喜

[每日热点]:【新车作业】看重性价比 纠结过后终入手缤智很兴奋
天籁格格
微信tianlaigege66

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 57400 爱卡币

天籁格格恭喜楼主!

[每日热点]:【新车作业】意外的惊喜 美好生活从英菲尼迪ESQ开始
何以立足

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 90 爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】安心实用之选 萌妹牵手致享圆汽车梦想
深宅幽琴

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 8 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】家人是第一位 与启辰R50共同开启亲子秀
深宅幽琴

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 8 爱卡币

*** 该用户太调皮了,已被禁言。 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【社区活动】车迷们的盛宴 四川分会卡友年中大集结
溪树

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 381 爱卡币

【车随我动,人.车高度融合,高科技带来操作体验与享受】 【人无我有】驾驶位可分别对四个车窗进行一键升降、遥控四车窗一键同步升降、乘客座开关AUTO车窗、刹车循环落锁、熄火解锁、自适应学习功能.【人有我精】产品使用的纯正汽车级器件、遥控四车窗同步升降、人工柔性到位保护.

[每日热点]:【改装美容】亮度明显提升 瑞风S3更换全车LED阅读灯
咸菜不咸

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 17997 爱卡币

2016事事皆顺利
  [每日热点]:【改装美容】乘降方便从容 宝骏560外置踏板安装之路
tsn36

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 27826 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】享受无损音乐 雷斯特升级车内音响系统
otherspace

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 63347 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】用车舒心踏实 分享景逸X5诸多实用改装