切换新版>>

中转站 >  事故,此车已报废,说一说目前发现的一些问题

引用 asky-king 于 16-08-04 17:03 发表的回复
这个公式没错吧。。。我怎么算下来每多少钱?
我也有同样的疑问,这公式对吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-17 02:26    IP属地:上海

引用 kai6666 于 2016-08-16 16:09:14 发表的回复
我也有同样的疑问,这公式对吗?
母鸡啊,楼主没回复
我酷故我威,爱我酷威生活~~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这样了气囊还没有动静 实在是不好理解。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

真够吓人的啊,不过人没事就是万幸了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这么厉害
喝杯白酒,交个朋友。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 北美道奇粉 于 16-07-21 05:46 发表的回复
换车的时候把媳妇儿也换了吧,大嘴巴娘们儿。油耗表
要厚道! 人非圣贤,岂能无过?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 asky-king 于 16-08-04 17:03 发表的回复
这个公式没错吧。。。我怎么算下来每多少钱?
应该是:  购置价格×(1 - 使用月份×0.06%)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser11654167 于 17-03-29 17:32 发表的回复
应该是:  购置价格×(1 - 使用月份×0.06%)
你这个肯定不对!照你这个公式算,我5年的车,还值29万……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

购置价格-(购置价格*月份*0.06%)  这个应该没错。我算下来剩余14万

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...