切换新版>>

翼搏论坛 >  不想过情人节的摄影师找不到好女友

查看 26.1W | 回复 440
不想过情人节的摄影师找不到好女友

开始~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没错,我是个模特~。上大学就开始做兼职模特,那时候都是接一些促销之类的工作,就是在那种卖家电的商店促销活动得模特,站着就行了。那时基本上能满足我的消费,就不怎么向家里要钱了,除去必要的花销,还能省下不少买身喜欢的衣服和包包之类的,过得还算比较滋润。然后大四毕业找工作,由于专业还行,就找了个还不错的工作,具体是什么就不便说了,工作期间还找到了现在的男朋友。工作还算清闲,所以周末就继续做着兼职,因为经验相对多了一些,所以就会接一些相对专业的工作了,像车展啊,车辆促销之类的,薪水自然也高了不少,加上工资也还行,还有指标,就给自己买了台车开。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

男朋友的车是翼虎(参数|询价),未来公公的车是蒙迪欧(参数|询价),家里的车是锐界(参数|询价)…全都是福特所以我买车的时候基本上也没考虑其他品牌。其实刚开始看车的时候我想买轿车,但是被男朋友和父皇驳回了,理由是视野没有SUV好…于是就看了昂科拉(参数|询价)、创酷(参数|询价)、瑞虎和H6这其他几款车。先说说为什么没买其他那几辆吧,动力什么的我不懂,我主要看颜值,昂科拉有点肿肿的感觉,不太适合我这个婴儿肥开;创酷的仪表盘太科幻,以致于看了半天没搞懂;瑞虎我挺喜欢的,可是母上大人不喜欢;H6太大了,感觉驾驭不来。对了,我好闺蜜逗比小天后@总会明白 的车是翼虎,所以我也就买了这个传说中限量版的翼搏(参数|询价),为什么买这款呢,因为红黑的配色很帅气有木有!!!

买车时候男朋友和爸妈问我需不需要支援,我说不需要。付款提车那天,我怀揣着“巨款”,心情怎么说呢,激动也很坦然。激动是因为我终于要拥有一台属于自己的车了,坦然是因为这钱是我辛苦赚来的,不偷不抢,不卑不亢,花着舒心。

其实上大学的时候我就有男朋友,但是他无法接受我这个模特的兼职工作,他固执的认为我做的这个兼职就是在出卖我的身体,工作的时候一定免不了动手动脚。这个矛盾越来越大,我也越来越累。起初我认为身正不怕影子斜,可是事与愿违,那年白色情人节我们分手了。后来,我兼职的行业被更多人成为“野模”,而一些负面的新闻也层出不穷。包养、小三、下海三个词似乎就描绘了兼职模特的人生。但是真的是这样吗?他们镜头中电脑前的我们光鲜亮丽,但在他们内心中却泛起了龌龊的想法,我们凭本事赚钱,不下贱也不卑贱,那为什么却要这样评价我们呢?这个群体中确实有不少害群之马,这些人也确实影响着人们的评判,就像一个人一直在做好事,大家都不觉得他好,但是有一天突然做了一件坏事,别人就都觉得他坏透了。然后我遇见了现在的男朋友,他接受我的兼职,而且对我超级好,也很man~~最关键的是非常理解我也非常支持我!家里人都见过了,马上就决定结婚了~~~今年2月14日他没在“不一定”,情人节也就没过成,我本来没有说什么~可是男朋友却一定要补偿我,他说5月20号要给我惊喜,还不知道是什么呢,不过好激动有没有啊!其实玫瑰花什么的不重要,情人节什么的也不重要,只要他能一直爱我就行了~要求不高~~我们一起走上红毯,交换戒指,立下誓言,从年轻到年老,一直在一起,然后儿孙满堂,幸福的走完一生。想想就好幸福~~~~~~~~

男朋友是做媒体的,也就成了我的御用摄影师,买了车就要嘚瑟一下,所以照片不好看是不行的~我虽说算不上女神,可是要是把我照成女神经病也是不行的~我的要求不算高~~好看就行!!嘻嘻,不多说了,各位看照片吧~~~求支持~~~~

车开着很不错~~对我来说足够用了!今天就晒这么多吧!求支持~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

皇后娘娘吉祥,奴婢酒驾来迟!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 总会明白 于 16-03-18 15:46 发表的回复
皇后娘娘吉祥,奴婢酒驾来迟!
二货,我发你链接就是让你看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-18 16:53    IP属地:北京

好美好美

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错!不错!很专业

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

腰长了点,别的还行,祝性福

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-18 19:57    IP属地:重庆

这大长腿和脚丫子可舔!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 23:56    IP属地:广东

666 媳妇很PL噢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-19 00:19    IP属地:河南

帮顶!人比车美!
学习学习在学习

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-19 01:54    IP属地:辽宁

够大

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...