切换新版>>

K5凯酷论坛 >  2012款更换战斧轮毂And到店拍摄KX5....标题要长!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-18 13:08    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 17
2012款更换战斧轮毂And到店拍摄KX5....标题要长!
大家好,我又来了,由于之前的轮毂掉皮又刮花了,对于一个处女座的男人实在是忍不住,所以直接更换了4个原厂的,觉得K5一开始比较吸引我的还是这个轮毂样子,So,就没有换别的了

崭新的轮毂,还有个红色的守宫砂呢,嘿嘿..

另一只,也同样有红标标.

细节图,好像P版的是自带K5标的,好久的事了,有点忘记了.个人感觉比KIA好看点,哈哈

刚换好胎,By the way, 这3A的轮胎还是不错的,很合适,静音,我就是受不了韩泰的胎燥.

旧的轮毂,看看,真是伤痕累累啊,实在是不忍睹,不过也跟了我三年了,感谢一路有它不离不弃的陪伴,
一个车,如果不把你丢在路上,它就是一个好车.

帅哥师傅做完动平衡和胎压监控后,把轮子推回起落架,准备安装完.

正在认真的安装,这精神,更更滴.

阿伟,这个小伙子一定点32个赞,我的尾灯垫子是铝合金的,本来旁边的胶皮有点掉了,他自己主动帮我把皮订好,太感谢了!所以,一定给个特写!

维修厂里的K3,受伤好严重...大家开车还是小心点,不要争快.

基本上安装完了. 下一节,是洗车大片,大家接着看哦, 实在不理解为什么手机版本只能上10个图片.....
===============================================================

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-18 13:26    IP属地:广东

占位编辑为毛发不出去??
现在接着观看,刚洗完车,今天出一组外观吧.嘿嘿...

换上了新装就是不同,牛X...

没有为什么,就是喜欢这个角度,帅得一逼.

已经更换的韩国高配尾灯,这样够Sao. 晚上刹车好好看的.

KIA大标. 其实我更喜欢那个现代劳恩斯的标志,小翅膀. 问了好多家了,就是安装不上.

右边的LED尾灯,帅不?

这是一道大伤啊,哎.停路边被一MOTO车刮了,我XXXXX...打算月底去全车喷一次.也应该换换衣服了

4S店门口.这里是一个汽车城.

新主角,KX5.这个是顶配哦.外表还是很给力的,适应小年轻开.

这种车身拉花,开出去会不会被捉呢??罚款算谁的?

内部中控就没有外观那么好看了,个人感觉.^_^. 这么说吧 35岁前不考虑SUV.
好了,本期到这里吧, 3.20广东车友会在大夫山开办BBQ活动,有没有报名的友友可以在这里私信我哦.
感谢!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 14:48    IP属地:江苏

精彩改装,提升品质,精华支持

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 14:50    IP属地:江苏

这个轮毂换一个多少米?旧的直接给4s?尾灯估计晚上效果肯定一流

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 15:02    IP属地:江苏

旧的呢,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 15:02    IP属地:江苏

处女座啊,完美世界

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-18 16:36    IP属地:河北

只要不把你丢在路上,就是好车

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-19 00:13    IP属地:广东

引用 欧阳梦珊 于 2016-03-18 16:36:47 发表的回复
只要不把你丢在路上,就是好车
确实是

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-19 00:13    IP属地:广东

引用 华仔他二哥 于 2016-03-18 15:02:39 发表的回复
处女座啊,完美世界
强迫症来的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 华仔他二哥 于 2016-03-18 15:02:26 发表的回复
旧的呢,
旧的卖给4S店了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...