切换新版>>

普力马论坛 >  世界那么大,想要带你出去看看

查看 2W | 回复 10
世界那么大,想要带你出去看看

有多少人像我一样,拿着垫底的工资,在城市中穿梭?

有多少人像我一样,每天加班忙工作,很少陪家里人?

有多少人像我一样,为了媳妇和孩子,累也不敢说出?

多少次,老婆让我陪她逛街,孩子让我送他上学,父母让我回家,心里是千百个想要,最后却因为工作、出差、陪客户,放了他们一次又一次鸽子。有多久没陪他们了,我不知道,很多的记忆,都是在公交和地铁中呼啸而过的。

我也想要每天陪着他们,周末可以带着他们出去玩玩,或近或远。

在泥里翻滚的日子有点累了,想要歇歇脚,想要抽出时间带着我爱的人,去想去的地方,或近或远。于是,我想到了买车。

接触海马真是偶然,客户中有一个在海马工作的,几次接触也算熟识了。偶然间聊到我的想法,他便向我推荐了海马v70,先不管他是否出于工作本能,但海马V70还是着实让我有点动心的。

看到很多人吐槽前脸,说像大鲶鱼,很难看。不过我倒觉得还挺好看的,不知道是不是我跟大众口味不一样还是什么。感觉充满了活力,要是鲶鱼,也是一只活泼的鲶鱼

眼神很是犀利,不知道是不是我神经质,为什么总觉得它在说:“看我!快看我!”的感觉。我觉得我儿子会很喜欢它的,因为有种卡通的味道。

想到老婆喜欢干干净净简简单单的东西,所以就更多的查阅了一些白色的款。果然,白色看起来简洁大气,想来,老婆应该会喜欢的。只是看图片,大灯和前盖接触的地方为什么缝隙这么大?不知道是不是拍出来的原因。

显得有点娇小可爱的车轱辘。

视野这样看上去很开阔,一路的风景肯定不会错过。

后备箱还可以放些吃的,出去玩,怎么可能不带吃的呢?只是第三排看起来好矮的感觉,视线似乎会被挡一部分。不过,拿来睡觉挺好的。

看到4月25日6座要在北京上市了,不知道其他城市什么时候上市。6座还是要去看看的,虽然我更想要买7座的。不过6座第二排中间的那个杯插,我觉得真不应该要,直接做过道多好,直接就穿到第三排了,这样的话多方便啊!

对于V70的很多疑问,需要等它上市了亲自去验证。对于生活的疑问,需要等自己一步步走着去感受。对于身边爱的人,世界那么大,我需要拿出我一点时间,更多的陪你们去看看!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来很不错的样子,希望价格能让咱这种工薪阶层买得起

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-18 10:23    IP属地:重庆

空间好大,内饰方面也不错,性价比很高

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

就是喜欢这款车的大空间,其它方面也是不错!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我也觉得白色好看,简洁又大方,车的性价比也是不错的哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

白色好看,后备箱空间也很大,不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

世界辣么大  我想开着V70带你去看看

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

价格不高  但不失档次,内敛 而不失光芒  低调中透露锋芒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

说出了打工者的心酸,有个车就好了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-18 14:26    IP属地:中国香港

打工者确实挺心酸的,世界那么大,我也该攒钱买辆车到处去看看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...