切换新版>>

北京论坛 >  【上牌帖】全宇宙最详细进口摩托车上牌攻略 极为狗血的经历

引用 xs9036 于 2016-5-25 13:32 发表的回复
我是杜卡迪车主,准备近期也去上牌子。店里代办已经跟我们要到3500了,实在太黑了。
我看现在大部分问题都是盛华卡在排气钢号上面。你之前查过你的1190在北京环保目录里注册的排气号吗?目录里是盛华给的那个数还是自己车上的数?
盛华给的,然后按照这个号去准备就是了。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 珠峰yamaha 于 16-05-25 19:03 发表的回复
盛华给的,然后按照这个号去准备就是了。
哥们,我给你查了,北京市环保局的名录里登记的就是盛华给的那个数。你这纯是让4s店给坑了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

引用 xs9036 于 2016-5-25 20:50 发表的回复
哥们,我给你查了,北京市环保局的名录里登记的就是盛华给的那个数。你这纯是让4s店给坑了。
跟4S店毫无瓜葛,除了在那提车之外。全套手续都是我自己跑的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

真简单,真不繁琐,真和谐

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

很详细的流程说明,楼主辛苦!非常感谢!至少让我知道车行挣了我不少啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

去过3次十八里店车管,,买车,卖车未遂,卖车

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

好棒!

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-25 00:32    IP属地:北京

细、详细、非常详细!

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-25 01:14    IP属地:北京

引用 xs9036 于 2016-05-25 13:32 发表的回复
我是杜卡迪车主,准备近期也去上牌子。店里代办已经跟我们要到3500了,实在太黑了。
我看现在大部分问题都是盛华卡在排气钢号上面。你之前查过你的1190在北京环保目录里注册的排气号吗?目录里是盛华给的那个数还是自己车上的数?
哥们咱俩问题一样 你办完了没有啊 我弄了个821还不知道上那打那环保号呢,你要知道微信告诉我一下呗15801666030

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-25 01:16    IP属地:北京

引用 珠峰yamaha 于 2016-05-26 11:10 发表的回复
跟4S店毫无瓜葛,除了在那提车之外。全套手续都是我自己跑的。
哥们你上哪打的环保号啊排气上那个15801666030微信或者电话告诉我一下吧感谢

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...