切换新版>>

smart论坛 >  首台!Smart 增加启动按键,后备箱释放按键,B14上身

不知楼主可曾注意B14的前避震筒是不分左右的,筒上连平衡杆球头的那个带孔的支脚都是朝一个方向焊接的,这样有可能安装后,造成左或右前轮一侧的碟刹油管和避震筒贴边。上回举升车子的时候特地看了看总感觉不爽,我觉得应该算上Bug。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-06 12:14    IP属地:北京

引用 mosquito2012 于 2016-05-06 11:17:54 发表的回复
不知楼主可曾注意B14的前避震筒是不分左右的,筒上连平衡杆球头的那个带孔的支脚都是朝一个方向焊接的,这样有可能安装后,造成左或右前轮一侧的碟刹油管和避震筒贴边。上回举升车子的时候特地看了看总感觉不爽, ...
还真没注意,我下回看一眼,装的时候好像确实没有左右之分

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

路过围观墙帖
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-06 22:02    IP属地:广东

兄弟有张师傅的联系方式?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-06 22:46    IP属地:辽宁

引用 星海如尘 于 2016-05-06 22:02:57 发表的回复
兄弟有张师傅的联系方式?
已经PM

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-06 22:46    IP属地:辽宁

引用 laoli21 于 2016-05-06 17:05:07 发表的回复
路过围观墙帖
感谢关注

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-07 07:56    IP属地:广东

引用 B_for_Brabus 于 2016-05-06 22:46:11 发表的回复
已经PM
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

启动按钮呢?释放按键呢?
如果你的车库里没有停着一辆MINI,至少,有一辆MINI会永远停在你的心里。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-11 10:52    IP属地:天津

引用 城市/猎人 于 2016-05-10 21:43:45 发表的回复
启动按钮呢?释放按键呢?
视频被搬走了,我PM给你

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

请问B14和原车有什么区别

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...