搜索

回复:32  查看:30154  

凯迪拉克CT6论坛 > CT6,成为你自己,也许才是最大胆的尝试

本主题由 无色超级版主 于 2016-03-14 18:26 加入精华 
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 894 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
CT6,成为你自己,也许才是最大胆的尝试

从迈锐宝直接跳的CT6,以常理来看似乎卖的步子太大。但是仔细想想,迈锐宝是一种风范,CT6也是一种风范。买迈锐宝时候被人质疑是低成,订了CT6似乎又被质疑高就。其实我只是去争取拿到我喜欢的东西,至于你们说的界限,我觉得有点低级。

一个彩色车标是与众不同的。
        第一我觉得彩色的比较好一点。让我想起一首老歌。张楚的孤独的人是可耻的。

这是一个恋爱的季节
大家应该互相微笑
搂搂抱抱 这样就好
我喜欢鲜花 城市里应该有鲜花
即使被人摘掉 鲜花也应该长出来
这是一个恋爱的季节
大家应该相互交好
孤独的人是可耻的
生命象鲜花一样绽开
我们不能让自己枯萎
没有选择 我们都必须恋爱

彩色才是美式热情奔放的特点,不信你仔细想想。彩色车标的车,其实聊聊可数,而这么多颜色的,估计也只此一家

[每日热点]:【新车作业】外观显成熟稳重 述奔驰S 320L用车心得
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
        在通孚祥订车时候还是不放心的。这是安排了订车车主长途试驾。图中地点雁栖湖。景色不错,阳光充足。试驾的是领先版本。不是我定的版本。领先版更好一些。这么大气的车,其实新标也不错。很多人说不喜欢,其实就好像很多人都有金庸武侠的那个版本一样,只是接受的不同。也许没看见过老版本的会确定新的更有质感呢,至少我自己这么认为。

[每日热点]:【新车作业】看见你就走不动道 迫不及待迎途观L回家
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
       从正面看这车,侧面看,后面看,这车视觉效果是不一样的。总之越看越大气。前机械盖还有前探的感觉。从侧面低视角看前头,更加英气勃发一点这个角度。

[每日热点]:【新车作业】漂亮大气性价比高 入手雪铁龙C6不后悔
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
        尾部的设计,显然是最明显的改变,如果说SLS看上去有点过于板正,XTS在这基础上有所修正。CT6就已经完全的流线化了。更像个豪华车。如果SLS和XTS与CT6一往同一个方向的正向的轴。到了CT6,他已经成熟,开始温文尔雅起来。

[每日热点]:【新车作业】时尚个性显年轻化 购置宝骏510性价比高
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
      内饰也更加舒展成熟,顺便吐槽一句。觉得顶配的木内饰很不搭调。还是碳纤维内饰,运动,大气,年轻。而且看上去更加舒展,碳纤维的文理也更加有层次,和整体更加一体。总之挺宽阔的。媳妇的小胳膊小手已经无法从容的摸到我大腿了。

[每日热点]:【酷车实拍】忍不住煽情一把 叹新福克斯男友力爆表
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
摆拍。融天地于一体的雕塑感。请原谅我微微打了个小特效。阳光实在是太亮,金属漆太反光。

[每日热点]:【改装美容】风雨同舟不抱怨 忆我与捷达的相处点滴
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
        订车送车模,竟然是,抽奖。我旁边的大哥中奖了。车模真漂亮而且精致,各种都能打开,转向机制也是活动的。关键是,万能的淘宝也没有。我十分想要一个。没好意思再拉下来脸。等淘宝同款吧。我估计7到800块钱的事情。到时候收一个

[每日热点]:【改装美容】避免中断驾驶视觉 汉兰达加装抬头显示
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
        其实如果看过说明书,凯迪拉克已经不像是承载车身的样子了。而更像是钢管车框架的感觉。据说强度到达了一个很高的高度,打开引擎盖。你就会发现还是挺霸气的。

[每日热点]:【改装美容】个中心酸难以言说 博悦AMT改MT一波三折
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
        当然,油耗。油耗。油耗。虽然说花这个钱买车的会被别人说不在乎油耗,其实我觉得这是错误的。更低的油耗说明技术的先进啊,一台203千瓦,升功率超过100千瓦。近280匹马力的机器。百公里被我一脚接着一脚油门推背的催促。只有如下油耗。你信吗。我反正是相信这玩意不准。因为吃惊。仅供各位车友长期证明吧。

[每日热点]:【改装美容】让“眼睛”更明亮 自由光爆改大灯纪实
寇只

加关注 | 发短消息

实习版主

爱卡币+20
共获得爱卡币
       凯迪拉克的车我开过两辆,开过最短的是CT6.开过朋友的SRX跑长途旅游(对就是传说中的长途利器)。开过XTS一个月。但是你一旦坐如CT6.第一感觉就是。座椅终于软了。而且是那种很舒适的软。友好度大幅度提升了。凯迪太需要这样的一个改变了。

[每日热点]:【改装美容】车友鼎力相助 比亚迪L3装多功能方向盘