切换新版>>

朗逸论坛 >  13款朗逸升级大灯进口海拉5透镜、欧司朗大灯、华科安定器作业

查看 2.1W | 回复 16
13款朗逸升级大灯进口海拉5透镜、欧司朗大灯、华科安定器作业
转眼小狼已经陪伴我快2年了,也对朗逸(参数|询价)折腾了好多地方,前段时间一个宝马店的同学送给我一对宝马525的透镜,当时对透镜完全是小白,然后萌发了改透镜的想法,几乎每天无聊的时候就潜伏在坛子里面看改灯的贴子和某宝的浏览,经过学习才发现那对透镜是美标的海拉3,对海拉5更是有了向往,本来不打算改灯了,就把海拉3挂在了某鱼上,结果没过两天竟然有人下单买了,正好给了我点资金小补助(感觉对宝马的同学挺不好意思的)。于是我就开始打问海拉5的来源,最终从一个保险公司朋友那里淘来一对A6L大灯,哈哈。里面还灯炮,安定完美啊!今天早上就迫不及待的去了改装店。
美标海拉3,已出售了。
支架上面打着海拉标志,二维码摸上去有凸点感觉。
主角登场,A6L大灯一对,带华科的安定器,加欧司朗D3S灯泡,色温有点低,4300的,有钱了准备上飞利浦xv4800.
        年份比较接近,可以说是一对15年的大灯,
犀利的大灯奥迪的东西确实不错,很有份量,老板说拆的时候很难,最后暴力拆除一支。
               来个去年的广告
四个圈的安定,华科的,也是原装的。
由于工作的原因,我和同事晚上到的店里,结果改装店的老板把海拉5已经装到了朗逸灯上了,遗憾啊,没有拍到年份。不过应该比大灯早不了多少时间。
面目全非,无眼狼。
出烤箱了,正在压胶条,刘老板说不好改,对灯碗和后屁股用了很多方法,最后把灯碗撤下加了支架。细节的我没拍到有点遗憾。车牌也不处理了,那位卡友碰见了,滴滴几下。
封灯作业中,时间很长,从早上9点到晚上8点左右,老板说朗逸改灯工程量很大。
狼眼登场,我近光的反光碗卸了换了一个装饰,看的挺犀利的,
封好的灯,“喂~~~~后面的4个圈,用的你的眼。”
借鉴了  jfhsjh 的贴子,给安定高低压线注入密封胶。这个很重要啊,后期还待考验。
上车一瞬间,大伙说感觉怎么样?
特别买的装饰部件,要不显的有点金鱼眼,我把反光碗卸了,这样看起来漂亮。
点亮的瞬间也很叼的。
由于工作原因,不能耽误太多的时间在店里,赶紧赶回单位,看下近光的切线,没有Q5漂亮,但是也差不了多少。
最牛X的图片就是这张了,无敌远光,梯形!!!由于手机不行,照的不是很好,中间有倒三角(内裤)每个灯源附近都有凸点(乳头)。才发现海拉5原来是比基尼的灵感创造出来的啊。
对照一张,感觉不是很亮,灯照出来的是白发黄,没有预期的那么白,有了机会换5000以上的。这个是4300的。
两个近光,4个远光,无敌啊,再也不怕对面不给我换光了。前提是咱没有晃到对向的车辆,安全行驶最重要!!!
车内照的,感觉右边有点高,卡友们帮我也看下。
左灯来张犀利照。
车内排的近光,切线没有Q5清晰,这也是海拉5有的特性,麻点透镜,查过资料,海拉5厂家一直在努力追求切线模糊,让切线清晰,简单。让切线模糊这个是功夫!
知道的人一看就知道了,对了。飞歌的导航,G7。当年的神器,现在也算主流吧。
音质真心提升很多,飞歌的音质不是盖的,强大。
                                     秀一下爱卡送我的礼物,卫程A3行车记录仪。一直用的了,不错。
总之感觉比原车要强太多了,光照的范围宽了不是一点点,比蜡烛灯强多了,安定器真的是秒启动,根本就没有延迟,不像国产的那些。灯泡后期要换的,感觉再上一个色温台阶。好的透镜+好的安定+好的灯泡,确实和国产的不一样,谁用谁闪亮,卡友们都懂的。

越有故事的人越沉静简单,越肤浅的单薄的人越浮躁不安

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

码字不容易,先坐下沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-29 19:30    IP属地:山西

正脸照,
持续上图,正脸照

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-14 14:03    IP属地:山西

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哥们,不用解码吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的是13款改款的,网上说安定器需要支持解码,不然会烧电脑,是真的吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-06 11:32    IP属地:未知

引用 穆毅78 于 2016-05-12 13:55 发表的回复
我的是13款改款的,网上说安定器需要支持解码,不然会烧电脑,是真的吗?
车子又不是宝马奥迪,不用刷电脑的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 09:46    IP属地:安徽

引用 赖毛子 于 2016-03-13 23:17:14 发表的回复
转眼小狼已经陪伴我快2年了,也对朗逸折腾了好多地方,前段时间一个宝马店的同学送给我一对宝马525的透镜,当时对透镜完全是小白,然后萌发了改透镜的想法,几乎每天无聊的时候就潜伏在坛子里面看改灯的贴子和某宝 ......
楼主能帮我淘到一对海拉5的透镜吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 13:19    IP属地:江苏

老款朗逸只能看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-13 23:11    IP属地:山西

引用 世纪末的996 于 2016-06-11 13:19:13 发表的回复
老款朗逸只能看看
老款也能折腾,买对旧灯,收透镜等配件搞起。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...