切换新版>>

丰田红杉论坛 >  新老红杉完美的中文导航改装------没有之一!!!

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 22:01    IP属地:北京

高人,我也要联系方式^_^

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-22 16:01    IP属地:河北

怎么和你联系?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 一节车夫 于 2016-5-22 16:01 发表的回复
怎么和你联系?
咱们挨着很近 打我电话吧13803167929

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 17:45    IP属地:浙江

顶住

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-16 07:13    IP属地:山东

强哥出品必属精品

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-04 19:15    IP属地:河北

您好,请教您2011年美规红杉英文改中文,您可以改吗,请问你的联系方式,谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

金强可以帮忙指出这种丰田五针 自动防眩目后视镜 的正/负 两针位置吗?感激万分...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 01:23    IP属地:山西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-08 00:39    IP属地:河北

私信个联系方式

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-05 22:46    IP属地:陕西

引用 hidy590 于 2016-05-03 21:59:46 发表的回复
总算找到您这个高人了!^_^请帮忙解决一下:09年末的06款普拉多4.0VXN。1、导航升级。2、倒车影像,斯派德专车专用摄像头已买,转接线也买了,但没人能安装了,说需要模块儿,但我又听说可以直接装的!
联系方式

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...