奥迪情结-喜欢就提A4L

2.0w+ 浏览
14 评论
IP属地:浙江
12016-03-12 14:01IP属地:辽宁
我真是和奥迪有缘份的,我从小就知道四个圈,在路上看到的车多数都是四个圈,在我们小城市里奥迪车真是太多了,当时看到四个环不懂,但是知道是品牌车的标志,后来听大人说是奥迪。就这样四个圈在我的脑海里印上奥迪是好车。我大学毕业后,在家做起了小生意,挣不到大钱,但是能有点小余款,一晃五年过去了,看到身边朋友都有自已的车,心里痒痒滴!我也想买车,一定要买奥迪品牌的车。

开始选车,但是我选车的范围小了一些,只在奥迪里选,这样就好选了,我对车型真是不懂,因为以前只知道奥迪,不了解还有别的牌子的车,但是我内心还是喜欢奥迪这个品牌,相信品牌,相信自已的眼光。我上论坛里搜索学习知识,在一次无意中,我看到了奥迪A4L(参数|询价)的图片,使我眼前一亮的感觉,这不就是我要寻找的爱车吗!就是A4L。

第二天我把手里的活放下,真奔4S店,试驾了A4L的这款车,感觉真的不错,给我的感觉是车开起来很稳、很静,太爽,外形大气、时尚厚实稳重,给我有一种安全感,真的不错,当时就和销售交了订金。但是我在奥迪的舒适型和技术型,这二种我还纠结中,如果是技术型的就要多花4万元,(导航、车内灯光、)如果为了美观就要技术型的。当时我考虑了还是要舒适型的,因为少花4万元从民币呢。还是省点花吧!过了二天销售给我打电话可以提车,就这样很顺利的把爱车A4L提回家。心里美哈!上图吧!奥迪情结-喜欢就提A4L

霸气的前脸,下面有开日间行车灯的。

大四环

犀利的左右眼睛

正脸大气

犀利的左右眼睛

腰身美

大PP

奥迪情结-喜欢就提A4L后备箱还算比较大
22016-03-12 14:04IP属地:辽宁

腰身美

后45度

线条美

前45度

后备箱还算大

后座的也没有撕下来

32016-03-12 14:08IP属地:辽宁

个人感觉比以前的灯犀利多了,太帅了奥迪情结-喜欢就提A4L在来个晚上的照片,然后在发细节什么的。

晚上开的时候相当的漂亮,从远处看跟个怪兽是的

漂亮的内饰

奥迪情结-喜欢就提A4L新款的三幅方向盘,看着挺漂亮,运动感增强了不少
42016-03-12 14:09IP属地:辽宁

宝马的漂亮多了,科技感强

但愿它能够正常吧。。。。

车内一景

档把

52016-03-12 14:12IP属地:辽宁

纯黑内饰看着就是爽!!!

前排

后视镜

座椅调整按扭

门窗调节

中控

奥迪情结-喜欢就提A4L车钥匙认证
关注 31
粉丝 1
内容 109
等级 支柱会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-03-13被无良医生标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息