切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 19
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
        A4L提回来二年左右时间吧,真心喜欢A4L给我的生活带来了方便,驾驶起来很是顺手滴!容易操控,方向盘很轻在市里开车就是很舒服的,A4L悬挂偏软,在高速过弯时侧倾明显的,很容易操控的真心给力的。我是个驾驶很温柔的人,动力在市里开一点不费劲的,只要你舍得给油足够让有驾驶的激情的,在高速上底盘低但是非常稳,我最高开过190,坐了4个人,但是没有敢继续踩。这是我最暴力的一次驾驶,大家不要学我哈。动力上虽然CVT变速箱确实有点拖EA888后腿,但换挡十分平顺,几乎感觉不到顿挫。这点我很满意。油耗还是比较省的,现在是8.5L/百公里,车内的装饰上是很错的,做工精细,音响是标配的是一般般的。就是有一点我不太满意的,车内的座椅不是真皮的,有点不上档次滴!我对A4L的大灯很是看好的,勾魂的电眼再加上LED尾灯很让我着迷。我对外观很是满意,时尚、大气、漂亮,整体十分优雅运动,很是好看滴!

A4L在行驶10000公里有几点让我不满意的,1.变速箱问题。2.倒车后视镜下翻问题。3.倒车异响。4.底盘太低。5.奥迪的保养真心贵。这些都是我遇到的问题。最后车无完车,知足常乐,爱她就接受她吧,选A4L我不会后悔。啰嗦了不少,下面请大家欣赏正片吧!

大气、时尚 外观

大四环

这个角度最喜欢

45度角

正脸大气

你是我的眼

大四环标志  

大脚

后大灯

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

小黑爱上小白

夜幕下 灯光流转

大PP鸡尾造型

逆着光沐浴晚霞

夜晚下小白

夜色下的小白尾灯很是迷人

45度角

夜色下灯光美

多功能方向盘

清晰简洁仪表

小四环

自动感应雨刷

方向盘控制模块

中控面板
自动感应雨刷

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

电子手刹和自动驻车

双色中控屏幕

中控面板

飞机式档把

内饰材料做工细节

后视镜控制模板

自动大灯控制模板

上排驻车雷达、ESP、下挑自动启停

自动天窗控制

电动天窗

小饰品一路保平安的
钥匙认证

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好心情 看好贴子

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我喜欢白色的车 好看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好生活要配好车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 草原熊123u 于 16-03-11 20:33 发表的回复

电子手刹和自动驻车
...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

什么版本,没有一键启动
Back again, and you?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...