找点时间 找点空闲-喜提A4L

1.7w+ 浏览
18 评论
IP属地:北京
12016-03-11 16:59IP属地:北京
在放长假时,景区人太多了,本想着去自驾游呢。这回我把这个时间来提车是最好的利用。因为我在早几天就想把旧的车转手换车滴,因为我喜欢自驾驶游,更喜欢SUV的车型的,在论坛里潜水很多年了,在论坛里了解了很多SUV的车型,在一次偶然中看到了A4L这款车,使我眼前一亮的感觉,2015款个性运动款的脚,简洁有张力,容易清洁,不象电风扇,很容易清洗滴。这就是我要寻找的SUV的车吗。

第二天我去了4S店,正好店里搞活动,店里的人太多了,我主动找销售订车、签合同、刷卡、提车走人,这个顺,好爽哈!真是天肋我哈,为什么这样说呢,去提车时高速上堵车可历害了,可是回家时高速上不堵车了,这不说明A4L给我带来好运吗!给爱车A4L点个赞哈!

爱车A4L提回来给我的感受:悬挂较软,车身沉稳,动力强劲,很容易掌控。车上的关自动起一,给我的感觉还行,在等红灯时,要让滑行,这样省油滴!深一点就行,都在掌控之中,我觉得很好。当停车踩钉刹车时绿P亮起,踩油门要自动解除的在半坡起步是A4L的优点所在。你开车是时只管好油门和刹车就可以的,这样省心省事的。对油耗我还是很认可的,平均是8.5左右吧。省油就是开车的人平时驾驶习惯所决定的。上图吧!找点时间 找点空闲-喜提A4L小四泪眼等我接她回家

原来的中脚,电风扇

出生证。

接到她,自己走了15KM

干净的心脏

怎么了?

找点时间 找点空闲-喜提A4L是我看你还是你看我
22016-03-11 17:01IP属地:北京

鸡蛋下的小四——装B格,个性运动型

前后都太陡,好可怕。

亮出屁屁

左前45?

要飞了

大鹏展翅

找点时间 找点空闲-喜提A4L还是往上飞吧
32016-03-11 17:02IP属地:北京

鸡蛋下的小四——装B格,个性运动型

前后都太陡,好可怕。

亮出屁屁

左前45?

要飞了

大鹏展翅

找点时间 找点空闲-喜提A4L还是往上飞吧
42016-03-11 17:04IP属地:北京

准备......好陡

往下滑翔

中控

夜光下的中控

购到比较满意的钥匙挂

找点时间 找点空闲-喜提A4L无题
关注 31
粉丝 2
内容 151
等级 支柱会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-03-13被爱卡编辑-xue标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息