全论坛首发试驾16款M3,新款外观内饰有惊喜

3.2w+ 浏览
28 评论
12016-03-11 11:37
继续编辑
身边的同龄人基本都有自己的爱车,有的甚至已经升级SUV了,男人的心中都会想要一辆自己的爱车,我也不例外。这不驾照才弄到手,我就迫不及待想弄辆代步车耍耍,但家里父母赞助不了多少,商量着买辆5、6万的,毕竟我才刚毕业没两年,也没给家里交什么钱。一直在论坛泡着,这个价位的车还真没几个看着顺眼的....

一直在网上看图片,没个直接感受,我对车主要看样子尺寸,看着顺眼也要开着舒服。眼看着就要到年根儿前了,车子的事情还没个影儿,央着父母一齐来到汽车城,挨个转转。看了日产阳光、丰田威驰等,低配的连铝合金轮毂都没有,配置太简陋,上路要7、8万了超预算,也不上图片了,免得被当车黑。国产车的看了新款的吉利金刚,内饰外观也还凑合,在预算内,就是车太小,空间要把人卡住的感觉,做工也差。帝豪空间还可以,三千的优惠,但上路的话还是超预算太多。

连着转了几家,看得多了也有点烦,在这个价位找合适的还真难。正好注意到海马的4S店,在网上看了M3印象还不错,正好去看看,到门口一看知道有新款的车型,进去看看。

进入展厅一眼看到里面披挂着红绸的M3,这小车挺好看的,不仅年轻显的也很运动,销售的帅哥赶紧来一顿讲解,原来这就是新款的M3啊!新车未上市不知道价格,说是到时多退少补,交一千顶两千还有什么礼包的。

车里面空间也大,后排坐3个大男人,也不拥挤,尤其是腿部空间很富余。

销售小伙说可以试驾感受下,我刚拿的驾照,没敢开,先试乘感受下。

刚开过一个路口,老爹手痒了,要自己开开感受下,停车靠边,换了驾驶位,老爹说这车上手挺快的好开,发动机也没有杂音,一车载着5个人动力也挺充沛。

我在后排坐着感觉底盘挺扎实,过减速带没有松散的感觉。销售的小伙说M3更新换代,无论是外观内饰,相比老款更加年轻时尚。

我的感觉新款M3单看外观明显年轻运动很多,比较符合我的气质哈哈,但新款的没有太大优惠,可以交一千定金抵两千车款,老款的M3优惠幅度很诱惑,单是裸车价格的优惠就购买个苹果6plus,还送一大堆礼包什么的。

新款的完全和老款不是一个时代的车啊,但销售小伙说新款的车还要过一段时间才能提车,说什么系统里面没有新款车的代码不能上保险。论坛里的车友们,你们开的老款M3感觉怎么样啊。现在抄底老款M3性价比很超值,但我还是很中意新款M3,想尽快提车,但没优惠有点不甘心,老款的便宜但没新款好看,有点纠结。
22016-03-11 11:38
继续编辑
沙发
32016-03-11 11:38
继续编辑
自己顶一下
42016-03-18 14:03
继续编辑
太赞了
关注 0
粉丝 0
内容 29