搜索

回复:77  查看:148590  

英菲尼迪Q50/Q50L论坛 > 纠纠结结中终提车,为了LP拼一把!

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2016-03-23 10:18 加入精华 
飞矢之歌
飞矢之歌

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 734 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
纠纠结结中终提车,为了LP拼一把!

在经过了深思熟虑以及我强烈的心里斗争之后还是提了Q50,在这之前其实我一直都是很看好宝马三系的,我真是得去了不下三次的宝马4s店,到最后一次去,人家销售都认识我了,主动和我打招呼,还帮我算总价什么的,弄得我都有点不好意思了,好吧,但最终我还是好意思了,这些都归功于我LP,谁都知道宝马这个牌子硬气,出门一说开宝马肯定显得敞亮,但LP非说宝马不好看,好说歹说就是不让买,没办法,咬咬牙为了LP,提了!

[每日热点]:【新车作业】长途出游不受罪 提长城风骏C4四驱房车
飞矢之歌
飞矢之歌

加关注 | 发短消息

青铜长老

买车这么久了,简单说说感受吧,刚刚提回来时,给我的第一感觉就是车身很宽,第二就是感觉整个车身很轻,日本车也许就以这个才能体现出快吧,不过给油的瞬间确实感觉突然一下的推背感很明显,但车速越快这种感觉就会越小,不知道是不是我没出磨合期的缘故,总之还是那句话,LP喜欢就好。

[每日热点]:【新车作业】车灯设计很传神 喜迎“白马王子”楼兰
飞矢之歌
飞矢之歌

加关注 | 发短消息

青铜长老

趁着没上牌照的时候,拍了些照片,对于外观来说,宝马三系和Q50我都还挺喜欢的,到没有哪个喜欢的多一点哪个喜欢的少一点,对于性能动力数据方面我也不是很有研究,毕竟车这个东西开着自己心里舒服就好了,总去较真书面上的数据也是没有意思的了。好了,不说了,各位看图吧!

[每日热点]:【爱车生活】舞动我的热血青春 述长安CS15用车心得
飞矢之歌
飞矢之歌

加关注 | 发短消息

青铜长老

[每日热点]:【新车作业】被外观内饰所折服 购驭胜S330回头率高
飞矢之歌
飞矢之歌

加关注 | 发短消息

青铜长老

我觉得这张拍的最帅了!有木有?哈哈,我又自作多情了。

[每日热点]:【新车作业】有钱难买心中爱 大秀“新欢”帕杰罗V97
你把我灌醉1992
xuser7726742

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 10661 爱卡币

很帅!!!

打炮-----要有气势
  [每日热点]:【酷车实拍】按捺不住洪荒之力 昂克赛拉相伴共成长
灰太狼777

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3716 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】男人就是喜欢新鲜感 普拉多“变形记”
zy_sky116

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 37025 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】“中毒”颇深 Golf R替换刹车套件纪实
yuanzougaofei66
Hi 森

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 78511 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】勾起心中的欲望 起亚K3爆改“双菊花”
tsn36

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 27829 爱卡币

内饰,座椅舒适度比宝马好

[每日热点]:【社区活动】“身体”彰显质感 C4世嘉加装车窗亮条