切换新版>>

途安论坛 >  轻小才是硬道理--a6300到手

出门真不用再带单反了~~如今我也老了,背这些大块头真心吃力啊
虽然残幅机的指标不如全幅机,但是一般的旅游摄影还是够用了,省下被单反的力气会换来更好的心情

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-09 11:37    IP属地:吉林

看完后还是默默的拿我手机照吧!
人生是一场难得的修行,
不要轻易交白卷。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

21楼亮了
醉里挑灯看剑

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 MD82 于 16-03-09 10:11 发表的回复
两年前,为了给自己减负,我在官网预定了个当时号称对焦速度世界第一的a6000残幅微单,昨天,最新发布的a6300也寄到了我手上
咱也来个开箱帖吧
...
这个论坛在你和tony66的领导下,就要变成摄影爱好者了。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 ericmelody 于 2016-3-9 11:54 发表的回复
这个论坛在你和tony66的领导下,就要变成摄影爱好者了。。。
很正常啊~~车都折腾的没什么可折腾的了,途安L还是老DSG没什么值得期待的了,接下来就是享受有车生活了嘛

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 dlboyu 于 2016-3-9 11:37 发表的回复
看完后还是默默的拿我手机照吧!
那东西糟蹋艺术啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 MD82 于 16-03-09 11:57 发表的回复
很正常啊~~车都折腾的没什么可折腾的了,途安L还是老DSG没什么值得期待的了,接下来就是享受有车生活了嘛
我还少一个车道保持、2代胎压,不过新款出来,不准备改了,当然也不考虑途安,起码夏朗或者7座的途观或者汉兰达

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-09 12:00    IP属地:未知

又买相机了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-09 12:02    IP属地:未知

引用 MD82 于 2016-03-09 11:57:28 发表的回复
有你的拍照十分之一技术就好了,菜鸟太多太多不懂呀

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...