切换新版>>

宝马3系论坛 >  07年320i 规律性嗡嗡的异响

查看 2.6W | 回复 31
07年320i 规律性嗡嗡的异响
07年的二手车,到手已经是17万公里了。
1,方向盘打满方向,吱吱响,买的时候就发现了,天气冷就更响了。不管了,开着吧
2,过年借给朋友开了2000多公里后,倒车啸叫,对十字节喷WD40,管了2天,之后还是换了传动轴拆车件3000块。
3,继续开了400多公里高速,发生另外的响声,类似嗡嗡的声音,只在速度分别是40Km/h和60km/h,油门加到2000rpm的时候出现。很烦人。暴力驾驶没有,可能没碰到那个切合点。
车在徐州,徐州TX有介绍的地方可以帮我看看么
这个马蛮愁人的,我只想静静的开开。
Citroen ZX 16V 5MT

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来问问看呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-09 12:12    IP属地:福建

方向盘打满响是提醒你回一点方向盘,保护方向机.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-09 12:12    IP属地:福建

引用 老虎车 于 2016-03-09 09:53:30 发表的回复
07年的二手车,到手已经是17万公里了。
1,方向盘打满方向,吱吱响,买的时候就发现了,天气冷就更响了。不管了,开着吧
2,过年借给朋友开了2000多公里后,倒车啸叫,对十字节喷WD40,管了2天,之后还是换了传 ......
据说修货车的都会修十字节

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 fish8231 于 16-03-09 12:12 发表的回复
据说修货车的都会修十字节
快来完成认证  还有楼主也一样网页链接

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-09 12:32    IP属地:福建

引用 evewhere 于 2016-03-09 12:26:52 发表的回复
快来完成认证  还有楼主也一样网页链接
不懂怎么搞啊,没研究过

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 fish8231 于 2016-3-9 12:12 发表的回复
方向盘打满响是提醒你回一点方向盘,保护方向机.
今天徐州气温0度,只要动方向盘就响,就像拉二胡的声音。
蛮有乐(yue)感的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 fish8231 于 16-03-09 12:32 发表的回复
不懂怎么搞啊,没研究过
点链接进去  跟着步骤填完 。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 老虎车 于 16-03-09 12:34 发表的回复
今天徐州气温0度,只要动方向盘就响,就像拉二胡的声音。
蛮有乐(yue)感的
以前在紫藤姐姐主持的神龙论坛里  对你没印象啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

等我把这个小马搞搞好再认证吧。揪心中...........

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...