切换新版>>

艾瑞泽3论坛 >  白色的艾瑞泽3几项小改装

查看 4.8W | 回复 4
白色的艾瑞泽3几项小改装
我只说一句话,选择哎瑞泽3是个不错的选择,英雄无悔。
提车几个月了,说说这段时间的用车感受,买车是自己开回來的,10公里的路没有熄火,但这离合真不好把握,还有油门有点点空位,这起步真累。
现在慢慢适应了点还不全适应,跑了1000公里跑的少,本人上班的地方只有1里路基本是走路,车就停公司楼下,楼下有个公园不收费的,除了上班外就开车出去转转,回了3次老家一个來回是230公里,这车跑高速那叫一个稳,我同事的起亚K2(参数|询价)噪音相当大,艾瑞泽3噪音不是很大这个还真值得赞一个。
有1.2吨的车身跑高速胆子都大点,新车不敢跑快100公里没超100,下了高速跑老家山路弯多,那真是18弯,转弯这车还真不错,稳倾斜不大,反正各个地方都不错,当然问题还是有点的不过还可以接受。我加了400块油跑了960公里还有一格不错吧,磨合期过了应该还可以降点吧。
为什么买了艾瑞泽3,为什么?这是为什么呢?
最重要的一点,因为我喜欢。我就是我,不一样的我。我有我喜欢的东西,我没有必要去掩盖或跟风;这是我的态度、我的生活、我自己主宰。选择国产不觉得失什么面子,自己喜欢就好。
当时选车,由于本来就没几个钱,就打算7万左右落地,可选的要么国产,要么合资低端车!国产美饰真心赞,看得见摸得着的地方,合资同价位没得比。可是买车就图个可靠啊,以前开过的车不少了,选了几款都不满意,后来就转到了奇瑞,进去看了看,仔细看了看,试乘试驾了艾瑞泽3一番。
老婆说外观空间都ok,操控提速都不错,姑父的老E5就非常不错,唯有外观真心老土,这次真是里外大变样,屌丝成功逆袭高富帅的赶脚。最后,就提了这款车。

次面看到有什么改装没有

提车400公里的时候

前门装饰条漂亮吗是不是很高极

后门装饰条

这是什么图我自己也不知道,好看就行,漂亮吗

壁虎不掉色的

门拉手,门装饰条漂亮吗

送的导航放歌中

这是放DVD歌碟,手机像素不好

这个小圆镜子很实用

提车回老家拍的

淘宝买的座椅,用多久算多久

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

送的倒车影像

购置税

发票

说明书

雨眉,漂亮吧

真酷,越看越喜欢

右边角上的字被我扣了,感觉漂亮多了

酷吧

漂亮吧,装B绝对

神器,买车经过多少曲折,还是不后悔,顶国产,好了手机拍的像素不好大家将就看下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

CD怎么放的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的怎么不支持CD

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 果果冰甜 于 08:20 AM 08:20 发表的回复
我的怎么不支持CD
不知道,我放的是DVD碟片

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...