切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  人生第一辆车【1.6T智能用车分享】

查看 7.8W | 回复 37
人生第一辆车【1.6T智能用车分享】
等了一个多月,终于把你盼来了,回头给你好好装饰装饰。
先说说这的大体感受吧:
1、外观真心赞,喜欢这车的外观,尤其是前脸、和那迷人的腰线,真漂亮啊。
2、外观满意,不过这内饰就差点意思了,塑料感有点强,要是多些搪塑工艺就好了。
3、动力不错,本来想着1.6T应该有点小马拉大车的感觉,不过试驾过之后就让我折服了,动力输出还是很线性的,而且双离合的变速箱换挡也很迅速,给一脚地板油立马降档,提升转速。超个车什么的还是很爽的,综合考虑果断选择1.6T款,而且正赶上现在购置税减半的政策,能省不少!!
4、油耗还是挺满意的,不过目前也没开多少公里,没有多少发言权,目前市区开综合油耗大9个左右。因为新车原因吧,油耗应该还可以再降一些。
4、综合配置不错,家用完全够用了,什么一键启动,无钥匙进入,智能空调,电动尾门都有,最爱的就是全景天窗、赶上一个好天气的时候,看看蓝天,开车倍儿舒坦,空间方面,途胜(参数|询价)后排可放倒,扩大后备箱空间,这对我来说挺实用的,毕竟赶上出去玩或者想拉点东西的,很是实用。
5、
车载电脑和多媒体系统我还没怎么用过,整体音效还可以吧,比较感兴趣的就是这个百度车联网的系统,我看到论坛上也有这个活动,待我搞懂肯定要参加一下活动的,有油卡奖励!哈哈哈。
顺便再吐槽几点:
1、新车的味道太大了,不知道是不是我塑料膜没扯的原因吧,反正那股味道一直无法散去,不管用不用竹炭包。希望不会有毒气体。
2、配置方面少了几项我的最爱,座椅加热和定速巡航,话说这加热座椅,国产十万的小车都有了啊,这配置在北京应该算比较实用了,毕竟大冬天谁也不想让屁屁受苦,然后就是定速巡航,虽说也是没多少钱就能在马云家买到的东西,但毕竟不是原厂货,定速在高速上还是很好用的,以后tb上买一个安上吧,换个按键的事儿
3、新途胜的悬挂还是有些偏硬,胎噪有些大!
  以上这些呢,都是我提车这一个月来的一些心得,说的都是大实话,各位将就着看吧,想给给正在犹豫的准车主一些参考。

提车已经一个星期了,刚刚加入论坛,希望能多认识点车友 ,一起玩耍

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

超级无敌大喜欢的大灯,性感的灯眉,以后想升级一下氙灯

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

崭新的车,膜都没撕破呢,以后我要加个定速巡航

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

还有一个必须要吐槽的。手动座椅,都智能款了就不能来个电动座椅吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1.6T的专属标示,蓝驱科技

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

有ESP很厚道,还有电动尾门,其他两个一个灯光调节,一个仪表调节

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

↓ “你瞅啥”“瞅你咋地”  “再瞅一试试”“试试就试试”  大爱这个头枕  哈哈    还没拍照更多的照片, 等提交作业版主要加精哦~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

自己的帖子自己顶

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

图片有点少哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

什么价格目前??我4s店给优惠5K

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...