切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  晒一下我的白色大宝贝

查看 2.7W | 回复 9
晒一下我的白色大宝贝
提车已经一个多月,对我的大宝贝就是一个字,灰常满意!嘿嘿嘿!感综合感觉那是相当不错。
一开始去年6月初想买车的时候看是君越(参数|询价)2.0T的顶配,价格都谈好了28.5落地,都准备付定金了,身边朋友说现在股市大涨,这钱现在买车不划算,听我的,放进去几个月,博一博,单车变摩托,赚钱了直接上奔驰E260系列...
好吧.要不是买了迈锐宝,我特么差点就信了...7个月后美梦成真喜得迈锐宝,你懂得...
车子不错,一开始买来心理多少有些失落,但是大宝表现不错,越开越喜欢,昨天朋友说下班比一下加速性能(朋友开的神车1.6自吸的高尔夫(参数|询价))当时心理没底,2.0这么重的车,而且还没首保,后面经不起朋友的说辞,还是耐不住争强好胜的心理答应了。
25码左右双方同时地板油,前两三秒高尔夫领先大半个车,心想特么神车就是神车,都是自吸车,2.0被1.6给虐了...总感觉哪里不对----大约三四秒后大宝转速达到6000+...啧啧,在发动机撕心裂肺的嘶叫声中,大白胖子居然超越神车了.啧啧.对..你没看错,大胖子这也是拼了---
一点小插曲纯属娱乐,高尔夫车主别介意。迈锐宝整体表现来说来不错,推荐购买,以后用车过程中有不懂的地方在来向大家请教。

这个角度挺有感觉

这张纯粹是走程序,必不可少的大鹏展翅。

眼睛囧囧有神

屁屁挺性感

双菊花挺有力量感

这个角度还是挺有力量感

线条不错,怎么有种溜背的赶脚

边上老大的X5,虎视眈眈

啧啧,3456你懂得

中控

环抱式座舱很大气

米色真皮座椅显档次做起来也很舒服

后排空间宽敞家用足够

简简单单才是真

瞄一眼

神器
安吉星

安吉星远程启动挺实用

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主和我的钥匙扣一样

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 败在一个矮字 于 16-03-08 08:12 发表的回复
楼主和我的钥匙扣一样
是滴

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错,下次楼主可以找尚酷测试下
路在腳下...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-08 18:41    IP属地:河北

你的不是改涡轮增压了吗!
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-09 02:13    IP属地:江苏

要不咋叫迈肉宝呢
Rex

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

以前喜欢迈锐宝,现在觉得速派会更会更好一点,外观大气,车也很稳

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...