切换新版>>

天津论坛 >  求助 奥德赛和马自达8 有过类似选择的同学吗?

已解决

查看 1.8W | 回复 29

求助 奥德赛和马自达8 有过类似选择的同学吗?

9爱卡币
问题描述

如题, 跟父母一个小区了,经常性5人出行,目前的小车已经太过拥挤,所以选择余地不大,目前备选为奥德赛(参数|询价)及马自达8,马8最大优势是便宜,顶配23.98万,但市场保有量少,有消息日后停产,比较担心后续保养;奥德赛外观比较新,发动机比较新,就是价格贵些,智享版26.68万,论坛里主要议论点为直喷发动机的积碳问题;
          有过类似选择的同学吗?  给些建议吧!!!

最佳答案

马8技术相对比较落后,新奥德赛除了CVT牺牲了驾驶乐趣,其他都完胜

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-07 22:24    IP属地:天津

奥德赛吧!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

新奥德赛不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-07 23:30    IP属地:天津

奥德赛第三排头枕紧贴玻璃,一旦追尾很危险,艾力神吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-07 23:37    IP属地:天津

2-3-2好
^ _ ^

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 jimmyhome 于 2016-3-7 22:08 发表的回复
如题, 跟父母一个小区了,经常性5人出行,目前的小车已经太过拥挤,所以选择余地不大,目前备选为奥德赛及马自达8,马8最大优势是便宜,顶配23.98万,但市场保有量少,有消息日后停产,比较担心后续保养;奥德赛外观比较新,发动机比较新,就是价格贵些,智享版26.68万,论坛里主要议论点为直喷发动机的积碳问题;
          有过类似选择的同学吗?  给些建议吧!!!
     ...
必需奥德赛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 woshisiyan 于 16-03-07 23:30 发表的回复
奥德赛第三排头枕紧贴玻璃,一旦追尾很危险,艾力神吧
哦  这点没注意过 试了最后一排 感觉坐着还可以 比较舒服  艾力绅单位有一台 太商务了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 柳叶眉猪鼻子 于 16-03-07 23:37 发表的回复
2-3-2好
夏朗?  看过,感觉第二排三个位子,比较挤

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser7943870 于 16-03-07 22:24 发表的回复
奥德赛吧!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 菲林海 于 16-03-07 23:04 发表的回复
新奥德赛不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...