晒一下我的新礼物,欧司朗定制运动套装!

2.2w+ 浏览
13 评论
IP属地:山东
12016-03-07 10:08IP属地:山东
【试用】欧司朗汽车照明,照亮前行旅程!中国好车灯免费试用招募

活动链接:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26048289晒一下我的新礼物,欧司朗定制运动套装!
22016-03-07 10:08IP属地:山东
中国好车灯,闪耀新未来!加油欧司朗!!

本来是想抱着参与的态度去回复,

没想到真的就成为了幸运楼层,感谢爱卡,感谢欧司朗!晒一下我的新礼物,欧司朗定制运动套装!

倒数第二个获奖人员就是我啦,是不是很幸运?

32016-03-07 10:08IP属地:山东
占楼,马上编辑1
42016-03-07 10:08IP属地:山东
收到快递,打开包装盒子,首先映入眼帘的是一个炫黑色的包装盒子:晒一下我的新礼物,欧司朗定制运动套装!右上角还有爱卡汽车的二维码,有兴趣的童鞋扫一下试试。

打开包装盒子,是一件运动T恤和欧司朗独家定制的乐心运动手环

把手环拿出来给大家看看,挺时尚的一个小东西,功能强大^^

可以显示时间,活动量,消耗的卡洛里

52016-03-07 10:08IP属地:山东
盒子最底层有一个乐心手环mambc的快速入门手册晒一下我的新礼物,欧司朗定制运动套装!

使用教程办法

可以下载客户端使用,嫌麻烦的话可以直接关注微信公众号绑定使用。

同步时间和数据

保修条款和质量包装书

虽说是赠品但也有质量保证,为这一点,点个赞!

基本参数:

尺寸,重量,电池容量,防水等级,使用温度等

因本人喜欢夜跑,手里有一个光感版本的小米手环,正好拿出来做个对比

优点是自带屏幕,可以显示很多东西,来电话短信的时候还能显示对方姓名并且震动!

左为小米手环,右为欧司朗独家定制乐心手环

欧司朗独家定制!

正面比较一下。

end

感谢大家阅读。
友情链接 热门信息