切换新版>>

赛纳论坛 >  求赛纳原装前挡风玻璃一个,急呀……

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 15:24    IP属地:山东

查看 8105 | 回复 8
求赛纳原装前挡风玻璃一个,急呀……
05款手动版波多尔红赛纳,这两天放楼下没咋开,不知道是不是楼上不小心掉下东西给砸的(但应该不会呀,我是车屁股冲着楼,前头冲着院子,就算掉东西的话,也应该是砸后玻璃呀)。估计肯定是哪个缺德带冒烟的故意给我砸的,把前挡玻璃副驾驶位置的上方给砸裂了,出现好几条裂痕。在此拜托各位坛友们,谁那里有前挡玻璃呀,最好是原装的拆车件。有的话留个联系方式,急呀……

以车会友......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个找本地的福耀玻璃的代理点来搞吧,应该有。拆车件是有,不好运输

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-06 12:15    IP属地:山东

引用 向往裸奔 于 2016-03-06 00:57:03 发表的回复
这个找本地的福耀玻璃的代理点来搞吧,应该有。拆车件是有,不好运输
找代理点大概得多少钱呀?昨天联系了个拆车件,包邮300,但订箱费得自己拿,咋样,贵吗?
以车会友......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-06 13:00    IP属地:湖北

福耀一样样的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

2楼说的在理
大耳朵

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 15:10    IP属地:河北

国产货,武汉耀华皮尔金顿
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 15:12    IP属地:河北

国产货,武汉耀华皮尔金顿
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 浅^笑 于 16-03-06 12:15 发表的回复
找代理点大概得多少钱呀?昨天联系了个拆车件,包邮300,但订箱费得自己拿,咋样,贵吗?
我有是福耀玻璃

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-20 21:43    IP属地:江苏

引用 浅^笑 于 2016-03-05 15:24 发表的回复
05款手动版波多尔红赛纳,这两天放楼下没咋开,不知道是不是楼上不小心掉下东西给砸的(但应该不会呀,我是车屁股冲着楼,前头冲着院子,就算掉东西的话,也应该是砸后玻璃呀)。估计肯定是哪个缺德带冒烟的故意给我砸的,把前挡玻璃副驾驶位置的上方给砸裂了,出现好几条裂痕。在此拜托各位坛友们,谁那里有前挡玻璃呀,最好是原装的拆车件。有的话留个联系方式,急呀……...
我有原装的车子上的,价格绝对便宜,15888173757

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...