切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90换避震,重回新车状态!!!

查看 10.1W | 回复 123
E90换避震,重回新车状态!!!
对于07年320来说,能拖到今日更换避震实属不易,下面就将今日的作业报告给大家伙~~~

在TB买的前后整套避震,KYB的,据说性价比很好,甚至质量高于原厂避震,是真是假用了才知道!不过,这个的确是真的,每根避震上都有防伪标识可以查验,每个标识密码查验一次就作废了,在此赞一个

开始上架子工作,拆掉轮胎,拆掉原车避震!!!

这是拆了避震后的惨样

原厂避震拆下来后发现,早已经没有了弹性,难怪过坑屁股颠的厉害

防尘套和缓冲胶拿下来简直惨不忍睹,都成这样了

新避震开始准备压弹簧上防尘套及缓冲胶,其实在整个更换避震的作业里面,这是最考验人耐心的活,所以在此给师傅们点赞!

终于,带着激动的心情等到前避震焕然一新的样子!,再想到装车后屁股再没那么受罪了,就很开心!

这是两前避震装车后的效果,大家看看吧!

这是两后避震装车的效果,因为后避震安装比较简单,在我不注意的时候,师傅们已经装好了

最后让小师傅给我洗车、清洁一下,就这样困扰有段时日的避震问题,终于解决了。回家大概开了20多公里吧,整个悬挂系统较之前有了质的飞跃,不能跟改装避震相比较,但是起码恢复的原车时的舒适,对此个人表示很满意

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于 还是换了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-04 18:56    IP属地:河北

顶一下,什么价格

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 evewhere 于 16-03-04 18:51 发表的回复
终于 还是换了
这个。。看上去早就该换掉啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wjy0119 于 16-03-04 18:58 发表的回复
这个。。看上去早就该换掉啦
前几天楼主还在讨论这个  换还是不换

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 evewhere 于 16-03-04 18:59 发表的回复
前几天楼主还在讨论这个  换还是不换
看到你拿了个大奖啊,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-04 19:02    IP属地:河北

引用 evewhere 于 2016-03-04 18:51 发表的回复
终于 还是换了
哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 evewhere 于 16-03-04 18:51 发表的回复
终于 还是换了
没想到拆下来竟然这副惨样

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 jonc 于 16-03-04 18:56 发表的回复
顶一下,什么价格
避震TB全套1750

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

哪个店买的,可以私信不?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...