切换新版>>

福克斯论坛 >  俺就是来炫耀滴: 晒晒咱的福坛新春大礼包

查看 1.1W | 回复 23
俺就是来炫耀滴: 晒晒咱的福坛新春大礼包
一不小心得了个大奖 感谢CCTV, 感谢MTV X卡TV, 更要感谢各位兢兢业业的版主和热心车友的厚爱, I LOVE YOU~~~
手机拍得效果一般, 凑合看看就好哈
话说很久很久以前的一个周六, 正加班在客户那开会呢, 一同事发短信说你快递到啦! 想想最近手剁了个干净, 也没买啥啊. 回办公室看看再说好了. 就是这个东东...

寄件人: 王安琪...怎么这么熟悉捏? 往下瞅瞅寄件地址, 知春路银网中心...哈哈, 原来是俺的大礼包到啦

看看俺的礼包都有啥呢? 福克斯(参数|询价)车模, 抱枕被......话说看到车模为嘛我首先想到的是这个呢?

我说版主哇, 咱啥时候来个车模团购吧, 高矮胖瘦任挑, 7折还包邮, 绝对不缺人气
拆箱瞧瞧...一个大抱枕, 两面分别是中英文的X卡汽车. 这广告来得够直接吧?
PS: X卡, 该交广告费了噻
给你八折优惠!

抱枕下面还有一个犹抱琵琶半遮面的玩意儿...

啊哦? 这可是个宝贝!

漂亮不? 赶紧来两张解解馋! 后来我把照片发给媳妇炫耀的时候, 这家伙眼都直啦  哈哈

整洁的发动机舱, 比俺家真福克斯干净多了

这个角度看上去蛮霸气有木有?

这两张谈不上霸气, 但是有一种说不出的流畅感

据说这是必备pose之一? 好吧, 经典不容错过

车尾. 还是2.0的哈! 没错, 雪花轮毂, 天窗, 一个都不能少!

换一点角度, 身影很帅气有木有! 媳妇看了有点坐不住了, 谁叫你当年不听俺推荐的

车头. 我也可以有很沉稳滴时候

45度角, 据说自拍照佳角度

内饰部分, 不赖吧? 地板铺的毛绒可是货真价实的!

驾驶位. 瞧瞧这配置, 俺家的乞丐版都不好意思出门儿了

后排空间. 刚才忘说了, 座椅都是真皮加反毛皮的, 这档次! 只可惜俺钻不进去

后备箱. 储物能力可不比三厢差多少

从后往驾驶室看过去, 这么看空间也不小啊

底盘部分. 这排气筒比俺家隐藏式的高档多了! 要是再来个双边的就更带劲啦
后悬挂怎么看着像板车呢? 再仔细看看? 后摆臂, 副车架, 标准的多连杆!

前悬挂都被隐藏起来了, 不过还是能隐约看到下摆臂的影子

最后来两张合影吧. 两大一小, 一家三口, 齐活了请无视脏不溜秋的车身...某天晚上夜黑风高之时突然起了一阵狂风, 于是第二天早晨就成这个样子了

又到周五, 各位周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴。。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-04 22:47    IP属地:未知

福利不错!
天大地大,四处溜达................

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

必须炫

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 国产龙王 于 2016-3-4 11:34 发表的回复
一不小心得了个大奖 感谢CCTV, 感谢MTV X卡TV, 更要感谢各位兢兢业业的版主和热心车友的厚爱, I LOVE YOU~~~
手机拍得效果一般, 凑合看看就好哈
话说很久很久以前的一个周六, 正加班在客户那开会呢, 一同事发短信说你快递到啦! 想想最近手剁了个干净, 也没买啥啊. 回办公室看看再说好了. 就是这个东东......

物似人非

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 lyscu 于 2016-3-4 12:54 发表的回复
好贴。。。。
欢迎

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 溜达叔 于 2016-3-4 22:47 发表的回复
福利不错!
福坛是俺的风水宝地啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 遥远的闪光 于 2016-3-4 23:10 发表的回复
必须炫
版主好哇

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 成都六月 于 2016-3-5 00:13 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...