切换新版>>
投票标题: 结婚后你第一次出轨是如何发生的【男士回答】?(新增选项若干)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
职业大宝剑
  370 (16.67%)
主动勾引良家得手
  206 (9.28%)
被良家勾引,未把持住
  170 (7.66%)
通过网络找的一叶琴
  43 (1.94%)
换7
  10 (0.45%)
我还未婚,学习下各位大哥经验
  227 (10.23%)
我是女人,来看看老公出轨的手段
  169 (7.62%)
我是好人, 从未出轨
  894 (40.29%)
我悔过,鬼迷心窍, 犯过强X罪
  6 (0.27%)
我有权或有势,利用条件潜规则了有求于我女
  25 (1.13%)
实在说不出口, 第一次出轨居然是搞基
  99 (4.46%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  结婚后你第一次出轨是如何发生的【男士回答】?(新增选项若干)

看了结果,果然还是好人多啊,哈哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 23:52    IP属地:云南

头顶三尺必有神明
人生不如意的人、不顺心的事十有八九,没有安忍,那么痛苦烦恼就是你的影子,甩也甩不掉。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-17 08:55    IP属地:云南

好人路过
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

第一次献给了陌陌 2013年
看淡世事沧桑

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 02:03    IP属地:四川

好人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-04 05:45    IP属地:吉布提

人之所以有道德,是因为受的诱惑太少

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-04 05:46    IP属地:吉布提

人之所以有道德,是因为受的诱惑太少

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

男女差别好大,这个帖子回帖投票都少了好多!!
女的那个帖子在第一页停了快1个月了吧~~~经久不衰的
生命始于无知,结束应该选择快乐

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

哈哈,搞基

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...