切换新版>>

荣威350论坛 >  提车回家过年,年后补交作业!求认证啊!!!

查看 29.8W | 回复 95
提车回家过年,年后补交作业!求认证啊!!!
爱车车型荣威350 2015款 1.5L 手动豪华天窗版 星月白申请认证爱车
购车时间2016年01月31日
购车地点山东省 泰安市 泰安双龙汽车销售服务有限公司
裸车价格6.40万
[最满意的地方] 后排空间,性价比高,配置不错!
[最不满意的地方]提速慢,胎噪大,悬挂较硬,过个减速带   咣当!!!
[外观]上市好长时间了,不过很耐看,车头饱满,腰线漂亮,车身圆润!
[内饰]我选得黑色内饰就是为了耐脏,不过做工还是挺精细的,味道好大啊!
[空间]后排空间真的赞一个,本人180cm没问题。储物格真的不少!
[舒适]座椅舒适,毕竟价钱在那,不过我感觉悬挂真的好硬啊!
[油耗]现在跑了一千公里,都在市区8个油个人感觉可以的,不知出了磨合期会怎样??
[动力]提速是很肉的,没跑高速不知道 后程是否给力!
[操控]个人感觉指向准确,比我开的3000好开!
[噪音]发动机声音在驾驶时比较大,隔音效果不佳。胎噪很大,应该是205轮胎的效果!
[保养费用]还没有首保,暂时不明,听说邻居的550保养是比较贵的!
[综合性价比]性价比很高,铝合金轮毂,天窗,胎压监测,配置高 !
何处不相逢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋不会编辑图片呢???求指点。
何处不相逢!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这小三竟然没有备胎,和4S磨了半天才送了个15寸的,有比没有强啊!
何处不相逢!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

何处不相逢!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

买的丐版没有雾灯,自己在某宝上买了个自己装上的,不知道JC会不会查!

何处不相逢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这个天窗按键俺咋不会捣鼓呢!按着按着就按过了,这设计的???

何处不相逢!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

提车不到一个礼拜后轮就扎了个大钉子,幸亏有这个啊!!!

何处不相逢!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

本人才疏学浅,鼓捣了半晚上,各位大神见谅,勿喷!谢谢!  毛爷爷报平安!

何处不相逢!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

何处不相逢!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

何处不相逢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...