切换新版>>

华颂7论坛 >  准备买各7坐车,但是看了华颂7,有一点很遗憾

查看 13.3W | 回复 7
准备买各7坐车,但是看了华颂7,有一点很遗憾
这个问题就是后排什么气囊都没有!!!真的很遗憾!侧气囊对侧面喷撞有很好的保护效果的!马自达8价钱差不多,中高配都带了的~好遗憾

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 11:35    IP属地:山西

引用 kkton 于 2016-03-03 16:49:14 发表的回复
这个问题就是后排什么气囊都没有!!!真的很遗憾!侧气囊对侧面喷撞有很好的保护效果的!马自达8价钱差不多,中高配都带了的~好遗憾
没气帘也就不说了,4S店都找不到

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-06 16:38    IP属地:山西

彻底放弃....多少论坛全是托基本很少见提车了的坛友。扣口口声声和GL8比,人家全系标配后排侧气囊,你呢'?商务毛裤呢,看上你就是冲的7座家用来的,结果呢这好那好就是后气帘货后气囊全系没有,花钱加装都不行,你混毛呢,同样的大通G10也一样的理由放弃。多说一句,起码大通各种活动什么定制啊爆款啊,和消费者交流挺多,你呢?除了满论坛的托还有啥?这就是你所谓的营销吗?可惜了这发动机!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 00:14    IP属地:辽宁

华颂7团购活动开始了!增配降价还赠送全国800余家旅游景点自驾游门票(不限制次数)想要参加这次团购活动的可以联系我!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-03 00:37    IP属地:辽宁

我就是华颂车主。正正经经的车主。这里车托太尼玛多了。如果楼主你脑袋没坏的话,别买华颂。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

华颂,改名华笑(笑话)好了...
有福,有福!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-19 11:59    IP属地:湖北

可惜了的车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-18 18:06    IP属地:浙江

引用 xuser10658287 于 2016-05-03 00:37:19 发表的回复
我就是华颂车主。正正经经的车主。这里车托太尼玛多了。如果楼主你脑袋没坏的话,别买华颂。
你说对了!地盘调教不行,我们公司华晨低货款的拿了一辆强制的,现在还找不到下家
27万买这个车你说哪个傻子愿意要

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...