切换新版>>

观致5/5 SUV论坛 >  昂科威歇了吧,我要买观致

查看 1.1W | 回复 31
昂科威歇了吧,我要买观致
朋友推荐我买昂科威(参数|询价),我自己要买观致5SUV。春节期间看到了一个昂科威断轴的视频,看完整个人都快要不好了,太坑了。亏得我看中的是观致,就最新那款观致5 SUV(参数|询价),惊喜的是,这两天观致公布了价格,这性价比,简直了,大爱观致啊,果断要顶配。观致车品质比肩德系,安全性能靠谱又耐操,只要有这两点,就强过很多车,坛子里我也看到有些地方的车友已经试驾了观致5 SUV,都反响不错,决定去交订金,上个顶配,大家都等着我提车吧。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

观致5确实要比其他合资车好得多

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

我来打个酱油了哈

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

价格确实很有优势啊

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

楼主也订了这款车吗?什么颜色的?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

车价能再低点就好了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

也是每个人的喜好不同罢了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

选车性价比,很重要。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

观致就是好,我也稀罕、

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...