切换新版>>

宝马3系论坛 >  当回小白鼠,宝马320i换国产防爆轮胎

引用 太原老邓 于 16-03-02 20:58 发表的回复
由于担心轮胎店多收费,刚开始时我故意装糊涂先和老板讲价,之后店老板拆开包装一看就明说了,这是防爆轮胎,胎侧比较硬,比普通胎要硬得多,比较难安装,是要加价收费的,但由于之前已经谈好价格,就继续按20元/条来计费吧
用后感:安装完后,我开了一段路试一下,发现和马牌一样,没多大区别,就是觉得静音方面比旧的马牌要好一些,仅此而已。帮我换轮胎的店老板讲,朝阳轮胎质量还是挺稳定,也符合美国的质量...
国货当自强!大家都来使用国货!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-04 10:36    IP属地:云南

引用 太原老邓 于 2016-03-04 07:45:18 发表的回复
E90的320i原车轮胎就是这个尺寸
这个有点低 防爆轮胎有点硬啊
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-04 10:51    IP属地:江苏

引用 永远的Max 于 2016-03-03 10:54:28 发表的回复
楼主马牌是不是买贵啦?我上个月刚换了四条倍耐力P7防爆胎,一条700元
是的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

愿我的善良能被世界温柔对待、

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-04 16:44    IP属地:内蒙古

看看长期效果咯

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 太原老邓 于 2016-3-3 11:38 发表的回复
那是以前的价格,由于竞争品逐渐多起来,现在马牌防爆胎降价不少,但也要800多元,昨天我安装时轮胎店老板讲的。
朝阳轮胎,是奔驰E级论坛众所周知的好轮胎,用过的都知道:网页链接  ,你值得拥有!
下面这些链接,是同学们使用了我推荐的朝阳轮胎后的真实感受,非常客观,供大家参考:
参考1:网页链接
参考2:网页链接
参考3:网页链接
参考4:网页链接
参考5:网页链接   
参考6:网页链接   
参考7:网页链接     
参考8:网页链接      
参考9:网页链接      
参考10:网页链接   
参考11:网页链接
参考12:网页链接      
参考13: 网页链接  
参考14: 网页链接   
参考15: 网页链接   
参考16: 网页链接   
参考17: 网页链接     
参考18: 网页链接  
参考19: 网页链接   
参考20: 网页链接   
参考21: 网页链接  
参考22: 网页链接   
......
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 太原老邓 于 2016-3-3 11:38 发表的回复
那是以前的价格,由于竞争品逐渐多起来,现在马牌防爆胎降价不少,但也要800多元,昨天我安装时轮胎店老板讲的。
这是我自己的作业: 网页链接

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

各位看官先不要质疑国产轮胎,中策橡胶是中国最大的轮胎生产企业,在中国企业500强名单中,公司位于第363位,中国制造业名列第204位;在世界轮胎企业排名中位列第10名 ,所以,它的质量把控不会有问题,您尽管放心。
我顺便再科普一下朝阳轮胎的各个产品。中策橡胶旗下,有很多品牌,大部分人都不清楚它们的定位,它的一线品牌有:朝阳,雅度,威狮,好运,它们生产线一样,质量把控也一样,没区别。
威狮的牌子,其实就是west lake西湖轮胎,以前是主打出口的。质量最好,可前几年被米国的特保案卡住了,于是现在国内也在卖了。我选的RP36花纹,主要特点是安静、排水性能好、柔软、抓地力强。
中策的二线品牌有金冠,日升,力奔,公牛,百驰威,不知道拜森还生产不生产了,这些主要以走配套为主,给国内的汽车厂提供流水线配套产品。
中策橡胶的三线品牌有安达,凯达,迪达,欧耐特。是主打销量的低端产品,这些大家就别选择了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我去年换了4条马牌,1250一条。。。
而且问倍耐力新P7 也要差不多这个价格啊。。。
楼上怎么弄到700的?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...