切换新版>>

辉昂论坛 >  大众PHIDEON首发了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-01 12:09    IP属地:北京

引用 h8234 于 2016-03-01 10:35:32 发表的回复
帕萨特 plus
高见
████←刮开有奖

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 riddance 于 12:09 PM 12:09 发表的回复
MLB平台肯定纵置啦,前驱比后驱稳。
悲剧了,新一代奥迪a8后驱啊
看来a8真坑爹,还是大众前驱车好
nmb

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 fagenmb 于 16-03-01 12:11 发表的回复
悲剧了,新一代奥迪a8后驱啊
看来a8真坑爹,还是大众前驱车好
真的吗?看来奥迪也坐不住了,开始放弃原则了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 riddance 于 12:12 PM 12:12 发表的回复
真的吗?看来奥迪也坐不住了,开始放弃原则了
奥迪a4-a8 都是前驱 纵置发动机
但是前驱毕竟操控是硬伤
a8的竞争对手s和7明显就胜在驾驶乐趣上
所以a8肯定需要改变
不然如何应对 s coupe 7 coupe
nmb

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 fagenmb 于 16-03-01 12:19 发表的回复
奥迪a4-a8 都是前驱 纵置发动机
但是前驱毕竟操控是硬伤
a8的竞争对手s和7明显就胜在驾驶乐趣上
所以a8肯定需要改变
不然如何应对 s coupe 7 coupe
s和7能谈驾驶乐趣?谁会关注? 前驱和后驱的操控,谁平时过弯都能开到响胎?后驱甩尾才是硬伤吧?其实奥迪的纵置平台,前驱,四驱,后驱都能衍生,就看品牌战略了,在这个感性消费时代,奥迪一旦销量下滑,推出后驱车型是很正常的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

中文咋称呼?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-01 12:28    IP属地:北京

引用 全天班 于 2016-03-01 10:52:56 发表的回复
叫什么 腾?
折腾

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 AKA零 于 16-03-01 12:27 发表的回复
中文咋称呼?
那必定是:飞腾!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 遥远的星光 于 2016-3-1 12:31 发表的回复
那必定是:飞腾!!
有模有样

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 riddance 于 12:25 PM 12:25 发表的回复
s和7能谈驾驶乐趣?谁会关注? 前驱和后驱的操控,谁平时过弯都能开到响胎?后驱甩尾才是硬伤吧?其实奥迪的纵置平台,前驱,四驱,后驱都能衍生,就看品牌战略了,在这个感性消费时代,奥迪一旦销量下滑,推出后驱车型是很正常的。
得了吧,你别光想着我朝的加长D级车啊
在万恶的资本主义,人家不加长
而且还有两门版本啊
宾利不就是用来开的超豪车嘛
四驱才是真正的衍生品,无论是前驱还是后驱平台,都可以加
你别光想着自己开前驱车啊,现在买车都可以试驾的
为什么日车销量下滑啊,因为试驾上,完败
为什么途观销量要高于crv rav4啊,就是操控上完胜
nmb

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...