切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【yeti兄弟汇】是兄弟,齐豁雪!——更新完毕

占那么多楼,快更新。。。
一個人的快樂,不是因爲他擁有得多,而是因为他計較得少。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-01 15:57    IP属地:河北

是呢,等着看雪呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 v8engine 于 16-03-01 10:19 发表的回复
说来很巧,经过张家口的时候,路遇一辆16款创行,一路跟随车队。见到车友大家都很兴奋。没想到一同走了几十公里。和我们一起也从崇礼下了高速。过了高速大家赶紧停车,都是兄弟汇的,不是外人!哈哈!
...
喜欢大师的大字体,不用戴眼镜了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 00:11    IP属地:湖南

四驱不挂防滑链能行吗?
我就认准斯柯达了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

别占楼了,等着看大片了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

要是两区换上雪地胎,效果会不会好点呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 车是二毛 于 16-03-02 00:11 发表的回复
四驱不挂防滑链能行吗?
四驱不挂链,完全没问题
欢迎加入“大北京YETI车友会”

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 啦啦啦001236 于 16-03-02 15:40 发表的回复
要是两区换上雪地胎,效果会不会好点呢?
两驱换雪地胎好点有限

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 v8engine 于 16-03-01 10:23 发表的回复
张家口送别了无言大哥,经历了下花园堵车。晚上8点我们才回到家中。虽然身体疲惫,但是抑制不住兴奋的心情。真的没有见过这么壮观的雪景。还有这么有乐趣的雪地驾驶,冰上漂移。最重要的是媳妇这次玩的不错,同意买yeti咯~~~so……
这个是重点,同意换野帝了!!!真替你高兴

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 v8engine 于 16-03-01 10:19 发表的回复
上次年会,就定下了一定要去坝上看看雪!日期选定在27日!
坝上去过沽源和木兰围场,但都是夏天。冬天的坝上如何?太期待了!!
为了准备看雪,我开始准备物资:
1 从某宝上左挑右选,订了一套感觉靠谱的防滑链(事实证明还真没掉链子
2 帽子手套
3 墨镜(太需要了,雪原看时间长了太晃眼)
4 登山鞋
5 剪了条秋裤,装防滑链时候当套袖用,防止车轮拱里的泥雪弄脏衣服。...
图片大字是真清楚!求教

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...