切换新版>>

凯越论坛 >  【ANKER铝合金4口智能车充免费试用】我的体验

查看 2.1W | 回复 81
【ANKER铝合金4口智能车充免费试用】我的体验
上海是个魔都,这全世界人都知道.过完猴大年后,上班忙乎而且还累,过年中积累下的事很多很多,累中要忙乎,忙乎中增加累.这时我的爱卡传来喜讯,是什么呢?瞧大图:

我被选中了........为了我喜欢的爱卡,于抽空体验一下;
现代生活节奏很快,智能手机和平板电脑巳经离不开我们工作.生活,智能电器能增加我们方便和快捷的工作,但由于过多使用智能电器,而它电源能量消耗而很快,那怎样增加和补充它的电源能量呢?特别我们开车的车主,于是车充器出现了,一个好车充,不仅光充电,还要安全.美观.快捷和智能.ANKER铝合金48W4口智能车充器------就是一个好产品.它有铝合金外圈漂亮,它能4口输出,4口同时充.而且速度快,适用12v---18v任意汽车电压标准,与你的爱车天生黙契.它具备各种保护:输入输出过压保护.压降补偿保护.输入输出过流保护.智能电流匹配.短路保护.........共十大保护,ANKER车充器高8.4公分.宽4.8公分.厚2.7公分,重量44克.它不大却能优化车内驾乘空间,避免意外擦碰.有了它ANKER车充器,我们开车人有了福音,我们的手机,平板电脑再也不会缺电源,我们可以休闲在高速公路上畅量地使用智能电器,我们可以在上班路上补充手机电量.................

爱卡的包裏来了

里面一共2件,ANKER车充1件,车贴1件爱卡太关心了

外观扎实

打开包装盒,跳出来这么多东东

俺看不懂的书

庐山真面目------出场

与手机匹配一下

与平板电脑匹配一下

这是俺原来车充一充一输

比较一下4口比原1囗车充大不了多少,但能充量翻了几倍

说明书藏在外包装内,设计合理,节约

48w4口车充,48w4口车充,48w4口车充,重要事说三遍!!!

看见么,4口同时输出

4口车充和俺手机苹果平板电脑很匹配

的座骑----草民小凯车
一个方向盘上躺着

中控台上立正

一挿进灯亮

竖起来瞧瞧

平板电脑充起来

准备................

取下点烟器

平稳插进去

连接充电中.......

很快充得很快

爱车与ANKER车充器

有了你,我再也不担心手机没电,行驶中可以补电

车主的手机好伴侣,车到里充电到那里,给我们的生活带来方便,这就是我对ANKER铝合金4口智能车充噐试用体验、一个好!不算好!只有大家都说好!才真正好!
我喜爱你ANKER车充器!我爱你爱卡汽车!
以文识人,以车会友!————————分享快乐!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 紫背天葵838 于 16-02-29 17:37 发表的回复
上海是个魔都,这全世界人都知道.过完猴大年后,上班忙乎而且还累,过年中积累下的事很多很多,累中要忙乎,忙乎中增加累.这时我的爱卡传来喜讯,是什么呢?瞧大图:
我被选中了..........
下午办公室无人,下班后总算写完了,完成任务,希班主给精!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好活动

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错的,四口的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 kl-kxxx41 于 16-02-29 22:27 发表的回复
好活动
谢谢班主赏分

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 tester2008 于 16-03-01 07:38 发表的回复
不错的,四口的。
确实不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-02 15:45    IP属地:浙江

我也要

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 汽车达人5 于 16-03-02 15:45 发表的回复
我也要
参加免费试用吧!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-04 13:07    IP属地:浙江

引用 紫背天葵838 于 2016-03-03 16:03:29 发表的回复
参加免费试用吧!
是的,怎么参加

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 汽车达人5 于 16-03-04 13:07 发表的回复
是的,怎么参加
页面上有个福利栏目,点开里面有免费试用,报名参加

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...