切换新版>>

标致2008论坛 >  带上二胖,去看山,去看海~~

查看 5.9W | 回复 7
带上二胖,去看山,去看海~~
生活像一个张着大嘴的黑洞,我们丢进去委屈、愤怒、悲伤和眼泪。然而,我们依然去认真感受自己的呼吸,周遭风景的变换,让自己感觉像一列不停歇的巴士,与脚下的路熟悉起来,同时迈向下一段陌生,不断向前。热爱生命,每个人有自己的活法,有的人去感受山川的脉络,有的人去聆听大海的声音,有的人穿梭在车水马龙....我问自己,何不拥有一辆汽车,带我装逼带我飞。
带着老婆看了好几款小型的SUV,同等价位的看了不少,不是驾驶室内有气味,就是做工粗糙,起初嫌锋驭外观不好看,舒适性能不好。翼博的背后背个小备胎,但是后轮却是鼓刹的。ix25(参数|询价)的内饰和做工都还行,就是价格有点超出预算了,看来看去还是觉得标致2008(参数|询价)比较合适。而且2008试驾过程比较顺利,4S店的销售人员也比较热情,领航版的科技感和时尚感是2008制胜的法宝,本人对车内的各项电子功能爱不释手,像一键启动、无钥匙进入、上坡辅助、定速巡航等配置完全超过同价位、同级别车辆。

小狮子的外观俘获了我的小心脏,大灯、霸气狮子嘴造型的镀铬进气格栅都充满了阳光气息。

超大视野前挡风玻璃看上去高大上,整体看着效果很好。毕竟外观这东西是因人而异的,每个人的审美不一样,不过我就是喜欢它的外观,1.3的全景天幕玻璃顶,配上超大视野前挡风玻璃,叼爆了

内饰很简洁,很干净,带有LED光源的仪表盘,很漂亮,而且位置设计的较高,加上方向盘很小巧,所以看仪表盘的时候不用再透过方向盘的缝隙看同级别相比已然很不错了。虽然之前开惯了大方向盘的得有个适应过程,我现在已经慢慢习惯了,车子渐渐变得听我使唤起来。
尤其是方向盘和手刹的设计, 小巧的有些可爱。
另外底盘优秀,过个弯道什么的,车子也能稳稳的,没有明显倾斜。

C型的尾灯样式也比较独特,算是与前大灯遥相呼应了吧,持续心动ing。

若你拥有法式的浪漫情怀,可以在晴朗的夜晚,仰望天空,在有风的夜晚,坐在江边吹吹风。小八的大天窗,是我的最爱,喜欢开着他,拥有着白云蓝天,多轻松自在,
极致的天窗让我尽情的享受生活。

幽默不是我的错

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
幽默不是我的错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

LZ说的有道理

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-24 13:30    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

刚入了白。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-23 01:00    IP属地:山东

买车的时候配置买抵了,可以在改吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 00:13    IP属地:北京

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 19:21    IP属地:北京

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...