切换新版>>
投票标题: 上海大众产途观车烧机油之调查,请按照您的途观车生产年份选择(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
我的是2015途观,在两次保养之间不需要添加机油  
我的是2015途观,在两次保养之间需要添加机油  
我的是2014途观,在两次保养之间不需要添加机油  
我的是2014途观,在两次保养之间需要添加机油  
我的是2013途观,在两次保养之间不需要添加机油  
我的是2013途观,在两次保养之间需要添加机油  
我的是2012途观,在两次保养之间不需要添加机油  
我的是2012途观,在两次保养之间需要添加机油  
我的是2010-2011途观,在两次保养之间不需要添加机油  
我的是2010-2011途观,在两次保养之间需要添加机油  
本次投票已结束。

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  上海大众产途观车烧机油之调查,请按照您的途观车生产年份选择

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-31 07:39    IP属地:福建

10的不烧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大雄哥哥 于 2016-2-27 18:39 发表的回复
做个小调查,看看究竟多大比例的国产途观车有明显烧机油的问题,需要在两次保养之间添加机油。
烧机油和耗机油是两个概念。。。。。。
在有的人眼里车是地位财富的代名词,其实它就是一个交通工具而已。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 06:11    IP属地:浙江

引用 大雄哥哥 于 2016-02-27 18:39 发表的回复
做个小调查,看看究竟多大比例的国产途观车有明显烧机油的问题,需要在两次保养之间添加机油。
我的车三万公里机油都不会少!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 06:11    IP属地:浙江

引用 gujin1103 于 2016-02-28 06:34 发表的回复
据说烧机油降温
据说烧机油更高级!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 06:13    IP属地:浙江

引用 创造自己 于 2016-02-28 10:36 发表的回复
……我是2011的车主没加过机油就是保养正常更换。、
我的06年迈腾B6,15000公里机油都不下降!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 06:14    IP属地:浙江

引用 大雄哥哥 于 2016-03-11 15:00 发表的回复
从现有回复的数据来看,途观烧机油都是集中在2012年或之前生产的,2012年后生产的就没有这种问题了。
你看看排气口啊,为什么大众车奥迪宝马的都黑?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-05 07:47    IP属地:北京

楼主没有途观吧 有14款么

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

以我的经验,烧机油,应该与设计有关,该发动机在高速比市区烧得少,这是为什么?换个思路想一下,如果,我是说如果,尽可能地增加类似高速的运转状态,会不会有所帮助?这一点,我应该是有发言权的,我13款,手动,转速基本不超过2500转,而且一定要管住自己的脚,加速减速,一定要做到轻和柔,以此达到控制转速和曲转箱内压力,从而达到少烧机油的目的.当否,希望大家也来分享经验.

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 大雄哥哥 于 2016-3-11 15:00 发表的回复
从现有回复的数据来看,途观烧机油都是集中在2012年或之前生产的,2012年后生产的就没有这种问题了。
那是公里数没到,到了一样烧。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

烧机油、漏机油问题比较严重。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...