切换新版>>

锐界论坛 >  【中国好车灯】长春锐界灯光升级 照亮前路

查看 1.6W | 回复 12
【中国好车灯】长春锐界灯光升级 照亮前路
爱车入手1年多  这款车的优点很多,无奈灯光太暗,始终是一个心病,早就动了改灯的念头,正好借着它1周年生日,送它一双明亮的眼睛,也给主人我照亮前方的路
于是就开始慢慢的选择适合自己的改灯配件和改灯商家。

刚开始朋友极力推荐奥迪Q5小糸双光透镜,说是一款性价比不错的透镜,于是就初定Q5透镜,泡了一段时间的论坛发现,改装Q5透镜的朋友都说Q5的切线虽然漂亮,不过照路效果不行,路感不好。我琢磨着车子本来就比较高,要是路感不好,乡下路坑坑洼洼岂不看不见?群众的眼睛是雪亮的,于是果断放弃Q5透镜,下面又在纠结到底哪款透镜比较适合。刚巧有一天泡论坛看到一篇改灯的帖子,他改的是海拉5透镜+欧司朗CBI66140灯泡+欧司朗安定,效果真心的给力,于是就顺便问了一下他改灯的商家,是在我们这边还是相当有名的一家,聊了一次 改灯方案就定下来了,就是那套配置,价格嘛也从当初设想的预算千把块钱成倍增长,好东西当然贵,这个也是可以理解的。至于海拉5透镜嘛,自然是用全新件,质量有保证。由于本人本着实用的心态去咨询改灯的,也没打算装其他的一些装饰件。最终方案定下:全新海拉5透镜+欧司朗66140CBI灯泡+欧司朗D1S安定
看看我原车的小蜡烛灯 真是啥也看不到啊  这车也不便宜为什么不能出厂来点亮的呢  

开始拆解大灯  

已经没有眼睛了 ~~~~~~~~

来看看我选的配置吧  店家说觉对保真的 假一赔百 大家帮我看看是不是真的

海拉五的双光透镜

欧司朗的CBI灯泡

开始安装了咱也不懂法个图看看吧

装上透镜基本上和原车一样没有变化  

看下和原车的对比  真是一个天上一个地下啊

也真是没谁了啊   
改灯到此为止!
总结:本次改灯虽然感觉贵点  但是很值,因为达到了自己心目中的效果,在此感谢几位好友的陪伴,感谢长春靓车地带所有工作人员的辛勤劳作,谢谢你们!小胖太热情了,无奈我着急赶路。没有和他好好唠唠

非喜勿喷!
版主能否给个精啊!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-07 13:07    IP属地:吉林

长春人的小广告

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-11 00:38    IP属地:辽宁

多少钱

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-23 19:44    IP属地:江苏

好,精华鼓励。加米!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-24 09:27    IP属地:广东

长春人祝福长春人

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

多少钱?这个换总成更安全吧?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...