切换新版>>

睿骋论坛 >  高清大图!天使脸!魔鬼身!媳妇当车模重磅来袭!!!

查看 4.3W | 回复 26
高清大图!天使脸!魔鬼身!媳妇当车模重磅来袭!!!

这年也过完了,情人节也过了,想必各位弟兄们已经上班了吧!那个,上班的心情比上坟还沉重的盆友们,举手示意一下!
  今天呢,小弟就给各位送去一波福利!假期在家闲的蛋疼的时候,就照猫画虎学坛友们给媳妇儿拍了一组高清的“媳妇儿当车模”!什么金发碧眼小蛮腰啊,牛仔皮靴小短裙啊,统统都有!看过的人都说好,不信你往下看!

媳妇儿呢?别着急,先来几张我大骋子,要不是它,我能给大家带来这组媳妇当车模???说真的,之前看坛子里各位前辈晒的那些车模大片儿,心里那叫一个羡慕嫉妒恨!皇天不负有心人,终于说服了自家媳妇儿也出了次镜!
  DuangDuangDuang~

瞧这金发碧眼,瞧这大长腿,瞧这盈盈细腰!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~得得得,大家轻拍啊!这不是上班的气氛太凝重嘛,小弟就是和大家开个玩笑,没啥别的意思,就图大家伙乐一乐。

这种帅气干练款也深得洒家的喜爱,和我大骋子很般配嘛!

香车+美女,此处应该有掌声!

怎么样,这画风还不错吧?我那正牌准媳妇儿也破天荒的夸了我一次~唉,此女子太害羞,估计想要为各位呈上真人版的媳妇儿当车模,还需要些时日!不过有本摄影师在,不愁这小姑娘不上道儿!

看小弟拍摄如此辛苦,各位怎么也得给个面子笑笑啊,生活嘛,烦心事儿那么多,肯定得自己找点乐子。话说回来,这次拍小骋子,越来越觉得它精致了,喜欢的不要不要的。这么看,简直就和我开的大骋子一样一样的(有木有人刚知道这是车模?哈哈)。好了好了,小弟我都夸了不少它了,在此就不再招人烦了~有兴趣的朋友可以翻翻我之前的帖子啊!

感谢这些友情出演的模特们(都是我女票的小玩意儿)这两天风大,有的娃娃们站不住脚,等改天风和日丽的时候,小弟会翻其他几位的牌儿,再给各位添点儿乐啊!

那话怎么说的来着?主要看气质!!!

晚上拍的是不是更有感觉?谢谢各位捧场!虽然这年也快过完了,情人节还是情人劫的也都过了,还是希望大家猴年大吉!新的一年,祝单身狗们马上脱单,结了婚的赶紧生猴子!
  over~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

沙发支持,额额……有创意

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来吧,看美女,还有美车,不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

这可是真的模型啊,我也看看美女媳妇呢

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 白昼寻找的黑 于 16-02-24 12:15 发表的回复
逗我们啊,我也想看看车模呢

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 乃寝乃 于 16-02-24 12:17 发表的回复
这可是真的模型啊,我也看看美女媳妇呢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

额,就这事所谓的媳妇儿

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

额,标题党呀

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...