切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  艾7车主带你静态观赏艾瑞泽5

查看 1.4W | 回复 10
艾7车主带你静态观赏艾瑞泽5

艾7车主带你静态观赏艾瑞泽5

近日,听说奇瑞出了一款艾瑞泽5(参数|询价),刚好我是艾瑞泽7的车主,对奇瑞这款家族系车型中又添的成员很是感兴趣,况且厂方也在2月14日公布了预售价格,很是具有吸引力,同时貌似也计划在3月18日上市。出于对此车的好奇,恰逢我也碰到这样难得的一个观赏机会,于是乎我跟朋友约定好,一起去看了实车。
       由于我对于这车子的兴趣,所以就拍摄了大量的图片,回到家中就赶紧进行编辑处理,在上一个帖子中我已迫不及待地将此车的外观、前仓与后行李箱的图片呈现了出来,帖子刚发完后,就有一些车友回帖说想看到内饰的图片,因此我连忙把手机里剩余的图片进行了一下整理与编辑,稍做处理后就新鲜出炉拿出来给各位分享。
       其实我体验的这款艾瑞泽5,应该是一款高配版,自动档加天窗的,在配置上面是相当丰富,能感到奇瑞造车工艺的精湛,此车除了无钥匙进入及一键启动,8吋显示屏DVD+蓝牙、定速巡航、四门车窗一键升降、锁车自动升窗、电动天窗、多功能方向盘等科技配置带来的冲击外,精致的内饰风格和质感提升明显的材质和工艺,加上皮质座椅的舒适包裹性,也能让人感受到艾瑞泽5赶超合资车型的良苦用心。同时在内饰工艺计划方面,它的钻石式精致方向盘、炮筒式仪表盘等也具有极高的辨识度……使这款车更加符合全球风潮的审美潮流和品位标准。
       其实真正值得称赞的是这款车的空间,我174CM的身材,将前排座椅调整到合适状态后,在后排身体完全贴合靠背时来丈量空间,居然膝部距离前排座椅还有20CM以上的间隙,使我的腿在后部放平不再是梦想,同时我头部离顶棚的空间还有一拳半的间隙,相当的宽裕。
       说了这么多,还不如来些真实的照片,废话不多说了,具体细节请看下图。

先上两张整车全景图片来养养眼,就一个字“美”啊!

下面我们正式进入主题,艾瑞泽5的内饰分享:

我就是喜欢这款车的空间,真的是很大,坐在里面一点也没有挤的感觉,赞一个!

感谢您的点击!
正在思考中……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是我的
正在思考中……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

板凳是我的
正在思考中……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

地板是我的
正在思考中……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

五楼是我的
正在思考中……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

六楼要抢回
正在思考中……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

七楼也要夺回
正在思考中……

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

八楼以后给车友
正在思考中……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

精彩作业,顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 我不是小叮当 于 16-02-23 14:42 发表的回复
精彩作业,顶顶顶
哈哈,谢谢顶贴!
正在思考中……

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...