切换新版>>

宝马X3论坛 >  此贴已关闭

查看 5.4W | 回复 22
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
第一辆车是宝马318i,2010年买的,用了5年多一直很顺畅,机械助力的方向盘+后驱动,开起来很爽,当然,除了动力差一点。说说X3吧,再换车之前也关注了很久了,一直在等待GLC上市,谁知就在上市前,买了X3,说起来应该还是由于那份宝马的情怀吧,习惯了宝马的操作和感觉。也是那天闲来无事,跑去4S看看,结果一看就定下来了,自认为对X3已经很了解了,就没有试驾,提车之后开了这几天,第一感觉就是跟3系完全不一样了,特别是我那机械助力的3系,开X3的感觉反而跟开GLK的感觉比较接近,估计是因为SUV,又是换了电子助力的缘故吧,没有那种开3系很想加速的冲动了。
上面说的都是感觉的东西,也不太能描述得清楚,开过宝马的应该都知道吧,至于客观的,我也不在这里赘述,跟论坛其他朋友描述的差不多,空间是最满意的,实用性很强,本人30多岁了,应该说是向实用性妥协了吧。在路边拍照总觉得很别扭,尤其是有人路过的时候,所以也没好意思多拍,用水果手机拍了几张,想想反正论坛里多的是照片,这里就对不住大家了。
啰嗦一句,今天试了在开启自动启停和自动驻车功能后,停车不按熄火键直接开门下车,车子自动熄火并启动电子手刹,锁车走。但没走多远,心里不放心,又回去看看,确实没问题。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser10174429 于 2016-2-22 13:31 发表的回复
第一辆车是宝马318i,2010年买的,用了5年多一直很顺畅,机械助力的方向盘+后驱动,开起来很爽,当然,除了动力差一点。说说X3吧,再换车之前也关注了很久了,一直在等待GLC上市,谁知就在上市前,买了X3,说起来应该还是由于那份宝马的情怀吧,习惯了宝马的操作和感觉。也是那天闲来无事,跑去4S看看,结果一看就定下来了,自认为对X3已经很了解了,就没有试驾,提车之后开了这几天,第一感觉就是跟3系完全...
刚给LD提了一辆X3,开起来比我的A6四驱,还要得心应手呀。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 omega5100 于 16-02-25 11:39 发表的回复
刚给LD提了一辆X3,开起来比我的A6四驱,还要得心应手呀。
写篇体验呗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-29 14:24    IP属地:云南

高大上
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-01 12:12    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-02 12:20    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

20i还是28i?我的是20i,是不是没有自动驻车功能?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...