切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4灯光不亮,从老家回到宁波就马上改灯,灯光亮亮滴。

查看 5.5W | 回复 19
传祺GS4灯光不亮,从老家回到宁波就马上改灯,灯光亮亮滴。
当初买车时价格就让我非常头疼贵的买不起,太便宜的又怕质量差,后来选择了我比较钟爱的SUV传祺GS4(参数|询价),经过一段时间的驾驶,GS4整体质量还不错,对路况要求也不高它唯一令我不满意的就是一对黯淡无光的车灯了,以前在市区跑感觉还可以忍受的,可是过年回老家让我吃尽了苦头,夜间跑高速的时候这对蜡烛灯远光也就能照到四十米左右,这让我高度紧张,车速一点都不敢开快,眼睛一直盯着前方,挺着腰开了七个多小时,真是筋疲力尽,回家的喜悦荡然无存还记得年初二亲戚聚会,天黑了我开车送表哥一家三口,走着山路还没有路灯我真怕开到沟里去,经过这次回家我下定决心要改灯,不能拿生命开玩笑了,回到宁波就把车灯改了,改过的车灯比以前真是亮多了                              

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果不错 那改的 多少米!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 武汉老冒 于 16-02-21 10:39 发表的回复
效果不错 那改的 多少米!
国际汽车城晓东改灯那里改的,他们很专业的,我花了两千多。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

东风风神AX5和传祺GS4比新车配备有真皮多功能方向盘,感觉好实在,很用心

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-08 17:40    IP属地:辽宁

图有点少啊
我行我素我任性

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 21:44    IP属地:湖北

是远近光一体的么?

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 01:19    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 08:13    IP属地:湖南

我走我的路!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 09:14    IP属地:河北

哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...