切换新版>>

绅宝CC论坛 >  举家出游,南山滑雪大片来袭!

查看 11.4W | 回复 8
举家出游,南山滑雪大片来袭!
话说,今年的雪是出奇的少。往年这个时候都已经下过好几次雪了,而今年,几乎一点动静都没有。我这个人吧,还比较喜欢雪,尤其是小时候一到下雪的时候,就爱拉上小伙伴们去堆雪人,打雪仗什么的。现在想想,那会儿确实挺开心的。不过,这些都是以前玩的了,那么现在咱就得玩点高端的东西,滑雪!!哈哈,前几年和家人去了趟密云的南山滑雪场,我还是第一次接触滑雪,给我摔的够呛。后来,我越来越喜欢这项运动了,不仅能锻炼自身的平衡能力,还能健身,真是不错。这不趁着春节期间,准备再去一次,玩玩!当然了,我们的玩,都是说走就走!!
出发

还有500米,到达密云南山滑雪场!
到咯!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

左右两边全部都是出租滑雪用品的,应有尽有!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

严寒中,等着拿卡,去租滑雪用的东西!!冷啊。。。
里面人不少吧,滑雪服,眼镜,手套,头盔在一个地方领,这边是领雪橇,鞋的。领鞋是分大小号的,所以有好几个窗口!
老弟在给媳妇穿鞋,这款鞋真心的不好穿,巨紧,我穿的时候,都是硬往里塞的。
穿完的效果,有点被打肿的效果,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

换好装备,开滑咯!

还有小朋友滑雪,真心可爱,滑的还真不错!在这里经常能碰到老外,韩国人也有。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

从10点半一直玩到下午2点,我们开始的时候就订了半天,所以2点半就结束了。滑了半天大家也都饿了,开始补充能量!

面包,香肠,饮料,热水,牛奶,啥都有!

看这吃相,真是原形毕露啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我们身后就是买各种烤肉,烤肉,咖啡,热巧克力的。我对这些是不太感冒,不过好多外国人都爱吃这些,高热量啊!!!
2点15的时候,我们准时还东西,退押金,准备撤了!还别说,我发现玩滑雪的美女不少,好多都是和闺蜜一起来的,身边没有男伴。要不我有妻儿,我真会去好好和人家聊聊的,哈哈。玩笑话!玩了4个小时,我始终在初级道玩,我三弟老是拉着我去中级道,我是打死也不去。今天玩的时候,我还看见有工作人员开着雪地摩托车从中级道上拉受伤的人下来,看的我都发怵!所以为了保险起见,也为了我的妻儿,还是老实点的话,不求刺激,但求平稳,哈哈。。2点半办理完所有手续,我们就准备回程了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 23:11    IP属地:江苏

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

.....

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-19 06:29    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...