切换新版>>

传祺GS4论坛 >  年前提车不是梦,点赞传祺员工加班加点赶产能

查看 5231 | 回复 1
年前提车不是梦,点赞传祺员工加班加点赶产能
世事无绝对,只怕有心人。这句话说的一点都没错,如今就发生在我身上!那是我买车的事情,早在两个星期前去到传祺的4S店订GS4,当时的销售就跟我说,年前可能提不了车,虽说我并不着急提车,不过心里还是有些失落,能赶在年前提车的话就可以自己开车出去游玩了,这样可方便多了,不过最后还是决定订下GS4!
  之所以选择GS4,有很多原因:帅气的外观、宽大的空间、稳重的底盘,一流的操控等等都让我很满意,而国家政策购置税减半的优惠更加让我坚定决心选择GS4,所以最后就下订了传祺GS4(参数|询价)!
来一组之前在4S店看车的图吧!
其实一开始第一看就给GS4的外观吸引了,时尚帅气的前脸,炫酷的转向灯,新颖的D柱设计等等都是我所喜欢的。

话说挺多人围观GS4的

看着别人很专业的样子在研究发动机,我也凑过去看看,时不时点点头表示一下,其实我什么都看不懂,哈哈!

传祺一向以来底盘都很给力,GS4的底盘也很不错,试驾的时候就感受出来了,在过4S店自己设计的颠簸路段的时候,颠簸感很小,坐在车里很舒服。

内饰的做工也很细腻,间隙均衡,摸着有质感,感觉不错!

后尾箱很大,后排可以180度放倒,要是跑起长途以来,都可以在后排安心的睡觉了,哈哈!

最终车是订了,不过一开始销售说的是年前提车,虽然说尽量给我赶到年前提车,不过想着GS4如今销量那么好,很多地方连展车都提走了,所以一开始并不抱着希望说年前提车,不过今天昨天听销售发信息给我说,传祺的员工最近都在加班加点提产能,所以我的GS4已经在路上了,说过3-4天车子到了就可以提走了!听到这个消息整个人都兴奋起来了,还真没想到可以赶在年前把GS4给提回家呢,哈哈!
  最后还是要感谢传祺的员工们,谢谢你们的加班,让我的小4年前就可以提回家,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回复本楼 | 评分 | 举报