切换新版>>

锐志论坛 >  深深中毒锐志,传言将停产或改2T

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-17 20:20    IP属地:湖北

查看 6615 | 回复 13
深深中毒锐志,传言将停产或改2T
一直对锐志的V6后驱情有独钟,也听父亲说他朋友06年的姥姥锐跑了五十多万公里,发动机没什么问题,特耐造。家里有台09下半年GL8,经典老别克的2.5 V6.再就入一台偏向运动的B级车,目前相中的有锐志,君威GS(参数|询价)(现款君威(参数|询价)没有2.0T了,GS价格方面不占优势,没有了六缸机自吸的平顺),CC的话车身有些矮再就是大众家的涡轮实在是不敢恭维,父亲的另一个朋友买了辆新速腾(参数|询价),1.4T双离合,四千公里烧机油烧干了,最后质保换了发动机,增添麻烦的是消费者。蒙丢丢内饰异味大做工糙美系就考虑别克,价位相差不大的86/BRZ在运动这方面也不错但空间实用性不强。这两年买锐志又担心停产了有什么影响,如果改款2.0T还是六缸后驱那可以考虑,但外观上改现在雷凌(参数|询价)凯美瑞(参数|询价)这种丰田家族前脸不如现款好看。现在V6,FR在同级别实在是少之又少,逐渐被小排四缸涡轮代替,这也是迫于中国市场实情。

唔系我中意老车 而是我钟意既车已经老佐

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-17 20:33    IP属地:湖北

卡友来互动

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-18 11:58    IP属地:广东

不差钱上皇冠

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-18 12:13    IP属地:湖北

引用 未曉行就學飛 于 2016-02-18 11:58:58 发表的回复
不差钱上皇冠
皇冠偏向商务行政了外观

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 周扒皮咯 于 2016-2-17 20:20 发表的回复
一直对锐志的V6后驱情有独钟,也听父亲说他朋友06年的姥姥锐跑了五十多万公里,发动机没什么问题,特耐造。家里有台09下半年GL8,经典老别克的2.5 V6.再就入一台偏向运动的B级车,目前相中的有锐志,君威GS(现款君威没有2.0T了,GS价格方面不占优势,没有了六缸机自吸的平顺),CC的话车身有些矮再就是大众家的涡轮实在是不敢恭维,父亲的另一个朋友买了辆新速腾,1.4T双离合,四千公里烧机油烧干...
不会停的。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 16:57    IP属地:湖北

引用 jopt 于 2016-02-20 15:36:45 发表的回复
不会停的。
希望是这样

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-29 11:38    IP属地:上海

老锐志 不解释

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

2T还V6, 市面上有这样的车吗?
--汪先生。
wx:studio115

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

为什么有姥姥锐的图?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-29 17:57    IP属地:江苏

尽管不喜欢带t可是2t绝对是以后的主导

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...