切换新版>>

高尔夫论坛 >  GTI波兰产17寸战斧,固特异225 45 17 置换原厂

查看 8220 | 回复 22
GTI波兰产17寸战斧,固特异225 45 17 置换原厂
论坛老人,版主留一天,谢谢
高尔夫R(参数|询价)方向盘(钢琴漆灰线),带气囊线束,当年价格4750,95新,明盘2999
PSS10(B16)高低可调、软硬可调,当年价格16500,无任何问题,无任何衰减,明盘6999,
GTI波兰产战斧轮毂+固特异225 45 17轮胎,白菜价出,原厂麻花+1600,需要的PM我,可以上图
北京可以过来看货、自提。
有的北京可以同城置换RNS510
誓把爱卡做成全球第一大色情论坛!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-17 15:28    IP属地:湖北

帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-17 15:31    IP属地:广西

顶一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-17 15:51    IP属地:福建

引用 白老七他三叔 于 2016-02-17 15:03:40 发表的回复
论坛老人,版主留一天,谢谢
置换原厂麻花也出售
有的北京可以同城置换RNS510
rns510现在比你的战斧便宜
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-17 16:21    IP属地:吉林

轮毂有图片吗,什么价格

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-17 16:22    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-17 16:47    IP属地:安徽

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 导游之家萤 于 2016-2-17 16:22 发表的回复
轮毂有图片吗,什么价格
原厂置换补差价

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这套轮毂加胎换上车,还用改什么吗?直接使用可以吗?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 ☆我心飞扬★ 于 2016-2-17 19:45 发表的回复
这套轮毂加胎换上车,还用改什么吗?直接使用可以吗?
直接用

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...