切换新版>>

HAM 一族 >  本田XR-V安装八重洲FTM-100DR作业

引用 木石头 于 17-11-22 16:52 发表的回复
你从大胶皮塞子侧面进线,时间长了会磨损的,车架子铁皮会把线磨漏了,可能会会漏电的.因为明显侧面塞不进去螺纹防火管子.只是建议而已
回头我得检查一下 不过那里倒不会摩擦的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宗聪少爷 于 17-11-27 16:21 发表的回复
请问楼主,100DR我只知道是双显,不知道是否是双守?求解,谢谢
可以双扫不能双守 你真的需要双守么。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 freshchen 于 17-11-30 16:49 发表的回复
面板和我安的方法一样,魔术贴妥妥地

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-01 00:20    IP属地:上海

引用 dgg0625 于 2017-11-30 23:59:19 发表的回复
是的 只能低调一下 高了夹不住
哈哈,玩无线电不能低调的!天线太低,驻波更低也没有效的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 dgg0625 于 2017-12-1 00:00 发表的回复
回头我得检查一下 不过那里倒不会摩擦的
套管好一些
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡。回收二手航母,清洗航母油槽、航母钻孔补漆。航天飞机前挡风玻璃贴膜,保养换三滤。高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有F票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜和前保险杠。另承接火车热补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-27 09:56    IP属地:湖南

引用 bg5blu 于 2016-02-15 03:49 发表的回复
实在没必要,我的也是飞度,装的是7900,直接从保险丝总线接的,在驾驶座左下方,保险丝盒,找最大的线就行了,一个10的套筒解决。方便简单,主机直接丢副驾下,不过声音很小,接了个外接喇叭,一般只开一半不到的音量
我打算把缤智车载电台改到保险丝盒取电,以前从点烟器口取,不放心。飞度和缤智应该比较相似,您的方法很好。
负极接哪?实际使用效果如何?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

atc爱好者求交流!!!]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

动手能力真强

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...