切换新版>>

名爵7论坛 >  更换仪表显示屏,改白色背光灯和ZT表盘、指针、小钟

查看 15.9W | 回复 72
更换仪表显示屏,改白色背光灯和ZT表盘、指针、小钟
快7年的小七仪表显示屏早就出现了瀑布,开始只有一两条竖线,而且时好时坏,可后来竖线越来越多并形成了瀑布。去年看到有坛友发贴自己更换了仪表液晶显示屏,于是也在网上买了一块等待时机更换。后来又看到一些坛友发贴完美修复了仪表液晶显示屏,更加对小七的仪表显示屏瀑布修复增加了信心,逢春节假期正好给小七的仪表动动小手术。
动手术前的仪表状况

拆下仪表,开始尝试修复

修复后效果不理想、不够完美

修复不能算成功,本人也是追求完美的,怎么办?干脆换液晶屏吧!

既然弄到这个地步,就连同仪表的背光灯(LED)一起更换吧!

特地用了恒温电烙铁

这是在英国海淘的ZT仪表和ZT小钟

同时又更换了ZT的仪表盘和小钟

好了,看看最后的装车效果吧!

哈哈,手术非常成功,本人也非常满意。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-12 17:04    IP属地:广东

恭喜。但花500元买屏我是不干的

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 can1120 于 16-02-12 17:04 发表的回复
恭喜。但花500元买屏我是不干的
谢谢!那个液晶屏去年就买了,不用也是浪费。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 881654 于 16-02-12 17:09 发表的回复
恭喜
谢谢!新年快乐!新春开心!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-13 00:25    IP属地:山东

很漂亮啊
开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

太迟了

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 07:47    IP属地:浙江

还是喜欢原厂的红色

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

以免审美疲劳,漂亮!精!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-13 10:04    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...