切换新版>>

高尔夫论坛 >  入手老高后感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-09 10:32    IP属地:江苏

发动机盖的隔热棉没了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 10:33    IP属地:江苏

引用 吴江旺旺 于 2016-02-09 10:32:35 发表的回复
发动机盖的隔热棉没了
不知道呢,原车有的吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-09 10:40    IP属地:江苏

引用 黄瓜01 于 2016-02-09 10:33:27 发表的回复
不知道呢,原车有的吗?
有!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-09 10:54    IP属地:北京

这车应该改过表,8万多的里程这年头基本都不太可能,看你的刹车盘磨损程度应该在15万以上了,车子开着没啥大问题也无所谓,主要检查一下正时系统是否老化需要更换吧,时刻关注机油消耗是是不是严重,各管路是否有老化断裂破损等问题。慢慢收拾吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-09 10:56    IP属地:广东

好车,多少钱入的?新年快乐,恭喜发财

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-09 10:57    IP属地:北京

前减震顶胶也该换了,看火花塞烧的颜色感觉应该烧机油挺厉害的,跑个一两千公里观察一下机油尺吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 10:58    IP属地:江苏

引用 liukai624 于 2016-02-09 10:54:27 发表的回复
这车应该改过表,8万多的里程这年头基本都不太可能,看你的刹车盘磨损程度应该在15万以上了,车子开着没啥大问题也无所谓,主要检查一下正时系统是否老化需要更换吧,时刻关注机油消耗是是不是严重,各管路是否有 ...
好的谢谢,我也不是很懂拿过来后叫修车师傅看过,说车子基本上都没什么问题换换易损件油水就可以了!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 11:00    IP属地:江苏

引用 vrbrothers 于 2016-02-09 10:56:22 发表的回复
好车,多少钱入的?新年快乐,恭喜发财
谢谢,也祝您新春快乐,万事顺意!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 11:04    IP属地:江苏

引用 liukai624 于 2016-02-09 10:57:58 发表的回复
前减震顶胶也该换了,看火花塞烧的颜色感觉应该烧机油挺厉害的,跑个一两千公里观察一下机油尺吧
嗯,闻气味是烧机油了,入手后换了机油 火花塞 刹车盘 轮胎 已经跑了八百公里,齿轮油 正时皮带 喷油嘴 三元还都没动,节后去折腾!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 11:05    IP属地:江苏

引用 liukai624 于 2016-02-09 10:57:58 发表的回复
避震顶胶需不需要更换怎么看?

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...